Общие вопросы о Ирландии: погода, валюта в Ирландии, банкоматы, достопримечательности Дублина Ирландии, школы английского в Дублине, советы бывалых, Вопросы о Дублине, шоппинг, рестораны в Дублине, самостоятельное путешествие в Ирландию, транспорт в Ирландии, аренда автомобиля, автобусы, железные дороги Ирландии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Всем доброго дня. Буду в Дублине в первой половине декабря. Но никак не могу понять в чем ехать? Погода я так понимаю там почти всегда мокрая и в районе +5 - +10. Хотела ботинки Columbia взять, а мне сказали что я в них спарюсь. Просто кожаные кеды\кроссовки - наверно прохладно? Может кто там живет или бывал в это время года. Подскажите, пожалуйста. И еще вопрос, так ли нужен зонт? или достаточно непромокаемой верхней одежды? дождики вроде в основном несильные, да?
Снег здесь бывает редко (далеко не каждый год), в те годы когда нет снега в Дублине круглый год хожу в лёгких кроссовках, а когда выбираемся к морю или в дождливое время на природу могу на всякий случай резиновые сапоги с собой прихватить. Здесь нередко зимой бывает +10+15...и зима существенно теплее чем в Мадриде..