Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
unreal_undead писал(а) 07 сен 2011, 16:20:Пожалуй, встряну со своим вопросом - а можно ли скататься общественным транспортом из Дулина в Баррен (в какое-нибудь место с "лунным" ландшафтом)? Пока вариантов не нахожу...
inters писал(а) 07 сен 2011, 16:54:Цена 109 евро, на автобусе дешевел, но автобус все дорогу я бы не пережил - меня укачивает.
выходить посреди которой никому не надо
Хотя, наверное, можно попытаться подсесть на утесах в туравтобус, предварительно удостоверившись, что Буррен будет на обратном пути с утесов
unreal_undead писал(а) 07 сен 2011, 17:06:выходить посреди которой никому не надо
Найти бы автобус, который идёт через эту пустыню - думаю, что попросить остановиться где надо или, наоборот, тормознуть проезжающий автобус можно... Пока накопал только документ по планам развития общественного транспорта в этом регионе - http://www.burrenconnect.ie/UserFiles/I ... ev%20D.pdf - но там всё как то неконкретно.
Только уточните, как поедут - в зависимости от туркомпании (и, возможно, настроения), едут либо по часовой стрелке (т.е. Голвей-Буррен-Клиффы-Дулин-Голвей), либо против часовой.unreal_undead писал(а) 07 сен 2011, 17:06:Хотя, наверное, можно попытаться подсесть на утесах в туравтобус, предварительно удостоверившись, что Буррен будет на обратном пути с утесов
Спасибо, тоже вариант, надо будет списаться с турфирмами ближе к поездке.
т.к. ну вот выйдете вы посреди Буррена из автобуса, а следующий то часа через 4-5
unreal_undead писал(а) 07 сен 2011, 18:10:т.к. ну вот выйдете вы посреди Буррена из автобуса, а следующий то часа через 4-5
Это вполне устроит, прогуляемся там. Наоборот, вариант выйти из туравтобуса, глянуть вокруг и поехать дальше не особо привлекает, хочется проникнуться обстановкой.
WhiteLight писал(а) 12 сен 2011, 15:39: сначала все же придется поехать в Северную Ирландию!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИРЛАНДИЯ форум ‹ Маршруты по Ирландии