Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Niagara12 писал(а) 19 фев 2014, 14:38:Спасибо большое, что сделали акцент про качество дорого, я почему-то по умолчанию сочла, что с дорогами проблем не будет, как в Европе. На счет запасных вариантов, думаю если будет дождь-то запланированные красоты природы заменять замками. Ну как-то так.
Niagara12 писал(а) 23 июл 2014, 13:58:Всем привет! Мое путешествие состоялось и теперь я навсегда влюблена в Ирландию! С арендой авто вобще никаких проблем, отличные дороги, незагружены, бесконечная свобода передвижения, почти все отели бронировала прям из автомобиля. Маршрут модифицировали постоянно, по ходу движения, что-то убрали из программы, что-то добавилось, вот так неожиданно заехали в чудесный городок Трим, которого не было в планах, поселились прямо напротив замка, в котором снимался фильм "Храброе сердце" с Мелом Гибсоном.
Самые яркие впечатления-скалы Мохер и комплекс Ньюгрейндж!! Особенно потрясал погода, постоянно солнце сменялось дождем, но это было так здорово! Такого количества радуг я не видела никогда в жизни!!! Сбылась мечта-ночь в шикарном ирландском замке!!! Мне понравилось, оно того стоило! Вобще в ирландии просто потрясающе все зеленое, везде благоухают цветы, зелень сочная, в общем просто сказка! Однозначно, еще хочу туда!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИРЛАНДИЯ форум ‹ Маршруты по Ирландии