Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы ловко испортили себе НГ, поздравляюAlexSLR писал(а) 24 дек 2018, 14:20:Летим в Ирландию с 31 - 5 января.
AlexSLR в параллельной теме уже машину заказываетsinnfeinn писал(а) 25 дек 2018, 21:35:Экскурсии есть какие-то, в том числе из Дублина, поищите в интернете.
AlexSLR писал(а) 24 дек 2018, 14:20:Всем доброго дня.
Летим в Ирландию с 31 - 5 января.
Подскажите пожалуйста, как за 3-4 дня из Дублина посетить Корк, Кольцо Керри, Мохер и вернуться обратно в Дублин.
Рассматриваю варианты: экскурсией двух-трёх дневной на автобусе, поездом или обычными автобусами.
Какой наиболее простой способ выбрать? Правда, не уверен, что найду на мои даты экскурсионные туры.
Дополнение. Совсем забыл, самолёты тоже рассматриваю. Правда всё равно они же не на Дингл прилетают или к скалам))
Lesnik-Sadovod писал(а) 26 дек 2018, 01:53:Вы ловко испортили себе НГ, поздравляюAlexSLR писал(а) 24 дек 2018, 14:20:Летим в Ирландию с 31 - 5 января.AlexSLR в параллельной теме уже машину заказываетsinnfeinn писал(а) 25 дек 2018, 21:35:Экскурсии есть какие-то, в том числе из Дублина, поищите в интернете.
sinnfeinn писал(а) 25 дек 2018, 21:35:Экскурсии есть какие-то, в том числе из Дублина, поищите в интернете. Правда, я уверена, что всё будет очень скомканно.
Корк вы можете посетить сами, хоть поездом, хоть автобусом.
Что до кольца - плохо очень ходят автобусы. По самому кольцу вообще только летом. Аэропорт там, кстати, есть)
На скалы из Голуэя есть автобус.
Любовник Судьбы писал(а) 26 дек 2018, 03:13:AlexSLR писал(а) 24 дек 2018, 14:20:Всем доброго дня.
Летим в Ирландию с 31 - 5 января.
Подскажите пожалуйста, как за 3-4 дня из Дублина посетить Корк, Кольцо Керри, Мохер и вернуться обратно в Дублин.
Рассматриваю варианты: экскурсией двух-трёх дневной на автобусе, поездом или обычными автобусами.
Какой наиболее простой способ выбрать? Правда, не уверен, что найду на мои даты экскурсионные туры.
Дополнение. Совсем забыл, самолёты тоже рассматриваю. Правда всё равно они же не на Дингл прилетают или к скалам))
Насчёт Керри не могу подсказать, но на утёсы Мохер можно легко добраться из Дублина на автобусе через Голуэй, и затем уже оттуда взять автобус до Корка. Из Корка также ходят регулярные автобусы в Дублин. Если будете в Корке, могу посоветовать несколько ресторанов:
- Quay Co-op (вегетерианская кухня, но очень вкусно, я не вегетерианец но регулярно туда хожу).
- Son a a bun (бургеры, салаты)
- Eastern Tandoori (Индийская кухня)
- Jackie Lennoxx (рыба с картофаном, просто, но очень вкусно)
- Novecento (лучшая пицца в городе).
AlexSLR писал(а) 26 дек 2018, 17:15:перемещение поездами
sinnfeinn писал(а) 26 дек 2018, 18:11:AlexSLR писал(а) 26 дек 2018, 17:15:перемещение поездами
По поводу дат - погода может быть жестокой.
Есть еще железнодорожные туры, они стараются возить на поездах (обычных, спец. экскурсионный поезд стоит диких денег), где ж/д еще осталась, дальше, конечно, на автобусах. Правда, это самый дорогой, после спец. поезда, вариант.sinnfeinn писал(а) 26 дек 2018, 18:11:Из Корка идет поезд в Килларни.
Я про то, что НГ практически не празднуется, елки все уже повыбрасывают, а за фейерверки вообще уголовная ответственность, хотя на Севере они спокойно продаются (хотя по идее д.б. наоборот). Но с погодой тоже может весело получиться, снега в этот раз не будет, конечно, т.е. страну не парализует, но наводнения никто не отменял. Ну и что прогноз погоды дальше, чем на 2 дня вперед - это, спасибо Атлантике, полная туфта. Хотя и на день вперед бывают веселые предсказанияsinnfeinn писал(а) 26 дек 2018, 18:11:По поводу дат - погода может быть жестокой.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИРЛАНДИЯ форум ‹ Маршруты по Ирландии