Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Денис Ионов писал(а) 14 июн 2013, 18:30:svastilena, подскажи мне, пожалуйста! Я тоже собираюсь на языковые курсы в Ирландию.
1 вопрос: приглашение из школы и подтверждение оплаты обучения присылается тебе или в посольство?
2: во сколько обошлась виза (2400 стандартная или дешевле?)
3: по фотографии, может знаешь, можно внизу с закруглением внизу?
4: если мне уже есть 18 лет, обязательна ли морока со спонсором или я могу показать выписку со своей карты?
5: если нет, то можно ли в качестве подтверждения копию страницы в паспорте родителя (своё свидетельство о рождении потерял )
6: где лучше делать страховку и сколько это стоит?
P/S Включено ли было у тебя проживание в стоимость курсов?
Спасибо!
Денис Ионов писал(а) 14 июн 2013, 18:30:svastilena,
можно ли в качестве подтверждения копию страницы в паспорте родителя (своё свидетельство о рождении потерял )
svastilena писал(а) 15 июн 2013, 16:15:Денис Ионов писал(а) 14 июн 2013, 18:30:svastilena, подскажи мне, пожалуйста! Я тоже собираюсь на языковые курсы в Ирландию.
1 вопрос: приглашение из школы и подтверждение оплаты обучения присылается тебе или в посольство?
2: во сколько обошлась виза (2400 стандартная или дешевле?)
3: по фотографии, может знаешь, можно внизу с закруглением внизу?
4: если мне уже есть 18 лет, обязательна ли морока со спонсором или я могу показать выписку со своей карты?
5: если нет, то можно ли в качестве подтверждения копию страницы в паспорте родителя (своё свидетельство о рождении потерял )
6: где лучше делать страховку и сколько это стоит?
P/S Включено ли было у тебя проживание в стоимость курсов?
Спасибо!
1. тебе приходит ты же переписываешься со школой! Они тебе все на е-мейл и присылают. Кстати в какую школу хочешь?
2. стандартная 2400
3. что с закруглением? разве можно на визу какие-то закругления?
4. мне тоже есть 18 лет, но со спонсором как-то надедежнее что ли
5. не знаю, я свидетельство о рождении предоставила и копию страницы папы из паспорта, что я дочерью являюсь.
6. я делала в страховой компании "Альянс", на 6 недель - 1446 рэ
P.s. ну как в стоимость курсов, т.е. сами курсы обучение - это одно, а проживание - это дополнительно
P.s.s мне выдали визу за 1 день, лол
sinnfeinn писал(а) 17 июн 2013, 15:50:Денис Ионов писал(а) 14 июн 2013, 18:30:svastilena,
можно ли в качестве подтверждения копию страницы в паспорте родителя (своё свидетельство о рождении потерял )
Немного офф: а дубликат свидетельства о рождении сделать? Оно ж все равно пригодится.
В Москве это не проблема, если же ехать куда-то надо - другое дело, конечно.
Наталья222 писал(а) 02 июн 2013, 09:58:Здравствуйте. Возникло пару вопросов по поводу визы.
1) Ирландскую визу легче получить чем Британскую? Понимаю,что зависит от ситуации,но в целом?
2)Обязательно ли бронировать авиабилеты?
3) если человек ранее не был заграницей, есть ли шансы получить визу?
Заранее спасибо.
enot_i_ya писал(а) 21 июн 2013, 13:45:Добрый день!
Я ОЧЕНЬ извиняюсь, если подобные вопросы задавались ранее, сходу не нашла ответа.
Планируем с мужем поездку в Ирландию на конец августа, решила потихоньку уже начать собирать документы на визу.
Что интересует: существует ли некая рыба (или хотя бы вступление - с чего начать) сопроводительного письма и вообще, насколько необходимо это письмо. Мы планируем останавливаться в нескольких городах, отели забронированы, поэтому письмо нужно с целью перечисления отелей и описания маршрута. Нужно делать?
enot_i_ya писал(а) 21 июн 2013, 14:55:1) Оригинал заграна
2) Ксерокопия первой страницы заграна - это вообще нужно? На сайте не указано
3) Заполненная анкета с подписью
4) Письмо с работы
5) Распечатка движений средств и остатка (+перевод если не будет справки на английском)
6) 2 цветные фотографии 3,5 Х 4,5
7) Сопроводительное письмо с описанием маршрута и уверениями что не останусь у них в стране
8) Подтверждения броней отелей
9) Подтверждение броней самолетов
10) Копия страхового полиса
11) Ксерокопии страниц российского паспорта - нужно ли?
12) Старый загран - оригинал или его ксерокопии?
ВСЕ
Ezick писал(а) 23 июн 2013, 11:50:Доброго дня, уважаемые!
Заполняю анкету для получения ирландской визы...
Столкнулся вот с таким вопросом: "Length of residence in present country". Указать кол-во лет и месяцев...
Что именно указывать? Сколько точно времени я проживаю в России? Брать ли в общем кол-во лет в СССР и России или только России? (Ранее указал про рождение в СССР, так как это было в 1987 году)
Пожалуйста, подскажите.
Kolbassa писал(а) 23 июн 2013, 11:57:Ezick писал(а) 23 июн 2013, 11:50:Доброго дня, уважаемые!
Заполняю анкету для получения ирландской визы...
Столкнулся вот с таким вопросом: "Length of residence in present country". Указать кол-во лет и месяцев...
Что именно указывать? Сколько точно времени я проживаю в России? Брать ли в общем кол-во лет в СССР и России или только России? (Ранее указал про рождение в СССР, так как это было в 1987 году)
Пожалуйста, подскажите.
C 87 года и считаете, т.е. указывайте свой возраст: лет+месяцев
Денис Ионов писал(а) 23 июн 2013, 14:08:На сколько выдается виза?
Денис Ионов писал(а) 23 июн 2013, 14:08:У меня курс английского будет с 4 августа до 25 в Корке. Соответственно подтверждение будет на эти даты.
Но я хочу перед этим пожить несколько дней в Дублине (по коучсёрфингу), возможно?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИРЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Ирландию