Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
honeyemma писал(а) 17 июл 2014, 12:57:Подскажите,какова вероятность получения туристической визы (я и мой мч)
honeyemma писал(а) 17 июл 2014, 12:57:И обязательна ли справка 2ндфл или можно просто взять копию трудовой и справку о доходах на фирменном бланке?
Еремкина писал(а) 30 июл 2014, 12:28:Помогите, пожалуйста, оценить вероятность получения ирландской визы.
AnnaVanna писал(а) 17 июл 2014, 13:06:honeyemma писал(а) 17 июл 2014, 12:57:Подскажите,какова вероятность получения туристической визы (я и мой мч)
Вероятность 50/50 - или получите, или нет
Kamaitachi писал(а) 30 июл 2014, 13:02:Мне вообще кажется, что положительный или отрицательный ответ зависит исключительно от расположения духа посла в день рассмотрения, иначе я никак не могу объяснить то, что мне и нескольким шапочным знакомым с такими же данными дали, а людям с машинами-квартира-счетами в банках - нет
honeyemma писал(а) 17 июл 2014, 12:57:Подскажите,какова вероятность получения туристической визы (я и мой мч):
У него зп 30, у меня 35.
На счету в банке и у него,и у меня по 80-90 т.р.
У меня доля квартиры в собственности,у него машина.
Был греческий шенген в прошлом году,ездили также вместе.
И обязательна ли справка 2ндфл или можно просто взять копию трудовой и справку о доходах на фирменном бланке?
Kolbassa писал(а) 31 июл 2014, 22:55:Советую сгонять по однократке, потом вам мультик скорее дадут. Можете и сейчас подать, но вероятность получения мультика очень мала, шлепнут опять олнократную, а разницу в консульском сборе не вернут.
Сима писал(а) 01 авг 2014, 00:10:Годовой ирландский мультик с первого раза Бывает такое?
rudwolf писал(а) 02 авг 2014, 01:32:
По второму разу легче дадут? Условия зарплат и недвижимостей не изменились, у второго номера (у меня то есть) прибавился один шенген.
Это я, понимаете, спрашиваю, чтоб меньше волноваться))))
Подали документы 24 июля, сказали ждать две недели, на третьей звонить.
anuta19791979 писал(а) 02 авг 2014, 07:21:У меня вопрос - в прошлый раз у меня так совпало ,что доки из посольства я забирала сама,сейчас так не получиться..может кто из Питера пользовался услугой Пони что бы они забрали документы?? Как это делается??
Если Вы не нарушили сроков пребывания в предыдущей поездке, то проблем возникнуть не должно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИРЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Ирландию