Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
petrovich56 писал(а) 17 янв 2016, 15:30:День добрый, собираюсь в Ирландию через Хельсинки и Лондон, пересадки будут везде почти сутки. Интересует вопрос по визе, как я понимаю чтобы выйти во время пересадки мне нужны будут еще какие-то визы?
petrovich56 писал(а) 17 янв 2016, 15:30:День добрый, собираюсь в Ирландию через Хельсинки и Лондон, пересадки будут везде почти сутки. Интересует вопрос по визе, как я понимаю чтобы выйти во время пересадки мне нужны будут еще какие-то визы?
Не выдает Ирландия рабочие визы, отменили их в декабре 2006-го.Helena Krasnodar писал(а) 22 янв 2016, 17:46:Если сын работает в Ирландии по рабочей визе ( на 2 года),
Если сын пришлет приглашение с соотв. справками - то плюс. Только это тогда не туристическая, а гостевая виза.Helena Krasnodar писал(а) 22 янв 2016, 17:46:надо ли этот факт указывать при оформлении туристической визы матери ? Это плюс или минус ?
Loljustlol писал(а) 09 фев 2016, 20:14:И скажите - консульский сбор, указанный на сайте, он там в евро и в рублях, но курс евро ведь меняется все время? Сколько отправлять? Я так понимаю, столько рублей, сколько там написано?
How do I pay the fee?
The fee must be paid in Russian Rubles cash.
Alternatively, a bank draft drawn on an Irish bank or a postal order for €60 (Single Entry) or €100 (Multi Entry) and made payable to “The Department of Foreign Affairs & Trade” will be accepted. The name and/or the visa application number of the applicant must be written on the back of the bank draft/postal order.
Наших друзей вчера развернули в курьерской службе:
Natali2561 писал(а) 16 фев 2016, 19:21:Наших друзей вчера развернули в курьерской службе:
В какой курьерской службе так разворачивают?
Сoleta писал(а) 16 фев 2016, 19:46:это СДЭК. Осенью 2015 все прошло идеально. Но в этом году не прошло. Не понимаю, это просто не повезло с оператором? или это реальность?
Ребятам сказали что это новые правила - усиление контроля оборота наличности по почте.
eleena88 писал(а) 17 фев 2016, 22:17:В анкете не должно быть отчество, правильно же?
И как переводить справку, с отчеством правильно?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИРЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Ирландию