Сейчас этот форум просматривают: Alex_Ca и гости: 3
У них уже отозвали лицензии и их закрыли.Amina888 писал(а) 19 июн 2016, 22:36:Подскажите пожалуйста, где можно увидеть "черный" список языковых школ в Ирландии ?
"Officer"- это "чиновник" по-русскиAmina888 писал(а) 19 июн 2016, 22:36:Школ много - боюсь попасть в такую - с "плохой репутацией" по мнению визового офицера.
Я уже несколько раз упоминал, в Ирландии неправильный вариант английского (упрощенная грамматика, крайне специфическое произношение, бедный словарный запас - все как отголоски влияния родного когда-то ирландцам кельтского и хуторского образа жизни). В некотором смысле, это как ехать изучать русский на Зап. Украину.Amina888 писал(а) 19 июн 2016, 22:36:Нашла несколько курсов за 600-900 евро за 8 недель - чё-то слишком дешево по моему. Лучше брать подороже?
DemonPi писал(а) 18 июн 2016, 12:22:1)Я правильно понимаю что для ирландцев в отличае от британцев в качестве доказательства платежеспособности помимо выписки по банковскому счету(депозит в моем случае - 1000 USD + собираюсь еще пополнить) можно предъявить выписку с кредитной карты?
2)Выписка как я понял с движением должна быть?
3)Также интересует такой вопрос - у меня зарплата официальная но маленькая(~450 евро). Нужно ли прикладывать НДФЛ-2? По срокам поездки думаю поехать на 10 дней в сентябре.
Lol8888 писал(а) 20 июн 2016, 12:22:повторю вопрос -а безработным то дают вообще визу туда?)или никак без справки с работы?
Lol8888 писал(а) 21 июн 2016, 14:16:на второй мой вопрос так и не ответили?в юк можно с их визой или нет?
brat__1 писал(а) 21 июн 2016, 14:20:Если Великобритания, то нельзя, если южная корея - то можно
Arwenal писал(а) 21 июн 2016, 15:53:Друзья, кто подавал документы из других городов через курьерские службы, подскажите, прятали в конверт только деньги или паспорта тоже? Везде в правилах написано, что действующие паспорта не принэимаются к пересылке.. Поделитесь, с какими службами был успех в отправке?
Arwenal писал(а) 21 июн 2016, 15:53:Друзья, кто подавал документы из других городов через курьерские службы, подскажите, прятали в конверт только деньги или паспорта тоже? Везде в правилах написано, что действующие паспорта не принэимаются к пересылке.. Поделитесь, с какими службами был успех в отправке?
jatasama писал(а) 21 июн 2016, 12:34:torrio
А какие у вас сроки поездки?
Сама жду решения с 1 июня - пока глухо. Вчера звонила в визовый отдел, сказали, мол, поскольку у нас поездка запланирована на начало августа, документы пока лежат и ожидают рассмотрения, т.к. полно страждущих с июньскими сроками. Странно как-то, честно говоря...
sinnfeinn писал(а) 22 июн 2016, 17:07:Да это обычная практика.
Вы можете хоть за 3 месяца подать, но если вклинится 20 человек, которые вылетают через 3 недели, рассмотрят в первую очередь их.
Natali2561 писал(а) 21 июн 2016, 20:38:Прячем и деньги и паспорта. Пользовалась пони экспресс и DHL. Никто не заглядывает к вам в конверт. Если сами не скажете, что там деньги и паспорт, то никто не узнает.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИРЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Ирландию