Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
besondere писал(а) 01 июл 2017, 20:35:Здравствуйте.
Мы с подругой хотим поехать в Дублин на День Святого Патрика (не отговаривайте, форум читали).
Только бэкграунд у нас не очень туристический: у меня только Турция, у нее вообще чистый паспорт.
frouv писал(а) 03 июл 2017, 16:42:проверяют ли наличие страховки при въезде в Ирландию по тур визе?
Франческа писал(а) 30 июн 2017, 22:31:мы подавали за 1,5 месяца до поездки и я очень надеялась хотя бы за две недели до вылета получить визу, потому что билеты еще не куплены, и экскурсии я хотела заранее забронировать через интернет, ну и вообще... Как-то морально настроиться надо. Ну и если вдруг отказ, должно быть какое-то время продумать и спланировать план Б (отпуск фиксированный, так что, к сожалению, сдвинуть даты поездки не получится). И бесплатная отмена отелей заканчивается за несколько дней до вылета, если в это время визы не будет, придется все отменять. Мониторю списки решений по визе, не сказала бы, что отказов совсем мало... В общем, беспокоюсь. Хотелось бы узнать, кто как для себя решает эту ситуацию)
Zorachka писал(а) 04 июл 2017, 11:34:Прочитала форум и увидела, что девушке, подавшей на визу позже нас и улетающей в тот же день, что и мы, визу дали вчера.
Zorachka писал(а) 04 июл 2017, 11:34:улетающей в тот же день
Svetagas писал(а) 04 июл 2017, 11:45:Вот в самолете пообщаетесь, узнаете, как посольство заколдовать, чтоб визу быстрее дали!
AmorFati писал(а) 04 июл 2017, 12:16:Подскажите пожалуйста, вчера заполнила анкету, а сегодня хотела проверить ее и распечатать. После ввода данных появляется только Summary Sheet. Где можно найти саму анкету и распечатать её? Или теперь нужно заполнять заново?
Svetagas писал(а) 04 июл 2017, 11:45:Zorachka писал(а) 04 июл 2017, 11:34:Прочитала форум и увидела, что девушке, подавшей на визу позже нас и улетающей в тот же день, что и мы, визу дали вчера.
Так у нее Бизнес, у деловых поездок приоретет, вот и оформляют быстрее, чем туристов.!
Милака писал(а) 04 июл 2017, 16:01:Доброго дня, подскажите мне
Взяла справку на работе, но там не указано с какого года я там работаю ( более 10 лет), нужно ли это указывать в справке? Или не принципиально?
Также в cover letter прикладываю планируемый маршрут - получается 4 гостиницы по нашему маршруту, нужно прилагать брони по всем отелям или достаточно первые 2, т.к. маршрут еще поменяется думаю, бронировать -отменять не хочется.
Благодарствую!
Lesnik-Sadovod писал(а) 27 июн 2017, 13:47:Mrs Fox писал(а) 27 июн 2017, 09:49:
Участник Florina_N писала, что сперва рассматривают тех, кому срочно надо.
Это просто догадка и это на самом деле не так. Короче, как повезет.
Ну это ж откровенная туфта на тему "почему мы пинаем ежей, вместо того, чтобы работать".Florina_N писал(а) 05 июл 2017, 16:52:Это не догадка. Мне так сказали по телефону в посольстве месяц назад.
Т.е. они ваши документы даже не смотрели еще. Отлично.Florina_N писал(а) 05 июл 2017, 16:52:Только что им звонила, они знают, что мне вылетать через 4 дня, сказали, что на этой неделе уже должна быть - завтра или в пятницу. Т.е. вот теперь мне срочно, и вроде как они обещали это учесть.
Satish писал(а) 05 июл 2017, 17:59:Мне вылетать через месяц, документы все подала 15 мая. Звонить и писать в посольство бесполезно, всегда занято или не отвечают. Как у кого-то получается с ними связаться? Вы прям волшебники...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИРЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Ирландию