Maklen писал(а) 07 июл 2017, 17:08: слава богу! удачно Вам с'ездить! а на сайте в сегодняшнем списке Вас не было?
Большое спасибо! Моя виза была готова вчера, но в списке меня не было. Они искренне думали, что я каким-то образом сама должна была понять, что мне ее надо сегодня забирать. Как вообще? Кроме "дали в четверг" могло еще быть "дадим в понедельник", "дадим на след.неделе", "не дадим" - много вариантов. Но где-то в глубине души у меня была четкая уверенность, что я попаду в Дублин именно тогда, когда и запланировала. А панику создает мозг, которому нужны факты. Это моя первая поездка, я уже очень многому научилось. Но главное - простите, я не сектантка - это доверять внутреннему голосу (а кто-то скажет вселенной).
Так что надеюсь успеть все забрать в понедельник и получить свою порцию радости от путешествия.
Всем, кто подает документы, и еще не прошел через эту документарную турбулентность - терпения и удачи)) Позже, возможно, еще напишу все по документам, билетам и жилью - когда я этим занималась, у меня было много вопросов. Буду рада кому-то помочь))