Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
yanalisa писал(а) 14 ноя 2017, 11:55: я делала через агенство и видимо еще и они тормозят
v-bosco писал(а) 14 ноя 2017, 12:24:yanalisa писал(а) 14 ноя 2017, 11:55: я делала через агенство и видимо еще и они тормозят
В консульстве очередей нет вообще, при сдаче передо мной был одЫн, при получении- никого. Заранее записываться не нужно. Единственное- прием только по будням с 9.30 до 12.30. Т.е. через агентства смысл сдавать только иногородним
Все доки заполняла и переводила с помощью форума и гугл-траслейт (мой англицкий в зачаточном состоянии). А сэкономленные при этом деньги лучше в пабе оставлю
yanalisa писал(а) 14 ноя 2017, 09:18:
А еще, если подавался на многократную, и в ней откажут, однократную дадут?
Edlen писал(а) 14 ноя 2017, 21:11:Летом подавала на многократную, дали на на один раз - без комментариев
Anechka_tesoro писал(а) 14 ноя 2017, 21:18:Всем привет!
Пожалуйста, киньте образец application letter! Нигде не могу найти, а времени нет совсем писать новый...
Подаю на ирландскую ивент визу от работы из Милана, так как проживаю в Италии, у кого-нибудь был опыт?
Grazie mille a tutti!
Mari888 писал(а) 14 ноя 2017, 21:39: документы и перевод можно скреплять степлером или на скрепку надо?
yanalisa писал(а) 16 ноя 2017, 17:27:Ну что, наконецто наши номера есть в отчете) ура! одобрена!
Только я подавалась на многократную, а человек, летящий со мной на однократную, наши одобрения на разных страницах отчета, как понять дали ли мне многократную или открыли однократную?
Senya_1 писал(а) 16 ноя 2017, 17:38:yanalisa писал(а) 16 ноя 2017, 17:27:Ну что, наконецто наши номера есть в отчете) ура! одобрена!
Только я подавалась на многократную, а человек, летящий со мной на однократную, наши одобрения на разных страницах отчета, как понять дали ли мне многократную или открыли однократную?
Расположение в отчете зависит от номера анкеты (список по нарастающей). Вы узнаете кому что дали, когда откроете паспорта.
yanalisa писал(а) 17 ноя 2017, 14:50:Все отлично, дали на год, ура:)
Senya_1 писал(а) 14 ноя 2017, 23:09:Edlen писал(а) 14 ноя 2017, 21:11:Летом подавала на многократную, дали на на один раз - без комментариев
А оплата была за мульти и разницу не вернули конечно же?
Это какая по счету была ирландская виза у Вас?
litlaroca писал(а) 20 ноя 2017, 15:45:Подала на визу 9 октября через визовый центр, ни ответа ни привета, прошу дать номер анкеты, чтобы позвонить, они не сообщают, дабы исключить случаи отказа " Не волнуйтесь, все мы контролируем". А я уже вся на нервах, вылет 29 декабря.
Andrew_93 писал(а) 17 ноя 2017, 15:00:Привет, я наконец добился положительного решения по своей апелляции, которую ждал аж с 20 сентября. Я уже совсем отчаялся и написал письмо их head of deputy mission, что я собирался в Ирландию на год, уволился с работы, заплатил за страховку и что прошло уже больше 8 недель. Он мне буквально через пару часов ответил, что проверил мой случай у визового отдела, и сразу же от них пришло письмо, что апелляция одобрена и они (!) желают мне приятной поездки. От них это звучало саркастично, если говорить прилично. Как так вообще можно поступать с людьми, я подал на визу еще 24 августа.
Хотел бы заметить, что господа, которые получили свои визы за 6 недель, еще легко отделались. У меня это заняло почти три месяца и огромную кучу нервов. На них никакой управы нет, только глава их дипломатической миссии мне помог.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИРЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Ирландию