Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
voonshpoonsh писал(а) 22 апр 2025, 16:58:то есть у вас вообще с зимы заявление лежит?
eccentriccatherine95 писал(а) 24 апр 2025, 11:09:Туристическую визу так и не дали.
Tim.Kom писал(а) 24 апр 2025, 13:29:Подскажите, вам пришел отказ? Если нет, то как завершилось рассмотрение заявления?
eccentriccatherine95 писал(а) 24 апр 2025, 13:31:Поменяла тип визы на посещение мероприятия - тоже не помогло
voonshpoonsh писал(а) 24 апр 2025, 15:39:ы заново подавали документы на ивент визу с конкретной датой, и они все равно затянули рассмотрение?
eccentriccatherine95 писал(а) 24 апр 2025, 15:42:Нет, я нашла интересующий меня ивент и отправила заявку и недостающие документы им на электронную почту. Они ответили, что приняли, и потом снова молчание. Дата ивента прошла, и я поняла, что это тоже не работает в моем случае. Здесь кто-то писал, что с билетами на концерт прокатило, и визу под посещение мероприятия им дали.
Tim.Kom писал(а) 01 май 2025, 13:25:voonshpoonsh, непонятно конечно. Так а вы приостановили рассмотрение или попросили прекратить?
Ленокс писал(а) 27 апр 2025, 00:56:Если вдруг кому-то нужны явки пароли телефоны, образцы писем, список документов, которые мы подавали - готова ответить, ибо провела неделю перешерстив массу ресурсов и форумов. Никому такого не пожелаю)))
Добрый день, кому-нибудь в последнее время отвечали с адреса irishvisamoscow@dfanet.ie ? Уже два раза им писала, молчат ((
Oxana123 писал(а) 19 июн 2025, 17:52:Update - Ответили! Причем сначала пришло сообщение, что документы переданы в курьерскую службу, а на следующий день ответ по электронке, что визы выданы.
В итоге, по visit family в Москве - чуть больше месяца. Поэтому да, надо им писать на почту.
принцесса английская писал(а) 02 июл 2025, 19:19:ура! поздравляю! что Вы им писали?
Наши документы на рассмотрении с конца мая, в середине июля тоже собираюсь им написать, напомнить о себе.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИРЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Ирландию