Сейчас этот форум просматривают: принцесса английская, ИринаТима и гости: 4
Возможно транзитный переход закрывается, а так ничего не происходит, работает до ночи как обычно.microchiroptera писал(а):Что происходит во втором терминале в 16 часов?
Lesnik-Sadovod писал(а) 09 окт 2019, 11:58:Возможно транзитный переход закрывается, а так ничего не происходит, работает до ночи как обычно.
microchiroptera писал(а) 07 окт 2019, 18:07:при перелёте в Штаты пересадка с 12:40 до 16:15, и обратно с 11:45 до 17:45
А причем тут безвизовый транзит-то?artur_shagitov писал(а):Какой тип визы в данном случае мне необходимо оформить?
Транзитная виза гражданам России не положена, более того, ее всеравно недостаточно для вашего транзита, ибо она покрывает транзит только без прохода через паспортный контроль. А что нужно оформить описывалось 2 страницы назад, только у меня большие сомнения, что вам многократную визу вот так сразу выпишут, собственно как по итогам затрат и в финансовой обоснованности идеи такого транзита и, возможно, не только у меня.artur_shagitov писал(а):Сегодня был в визовом центре хотел подать документы на транзитную визу мульти, приложил все билеты, сказали, что получить транзитную визу можно только с СОГЛАСИЯ Консульства, причем письменного.
Фрау Ильза писал(а) 27 апр 2024, 05:23:anaanna, из НЙ в Берлин есть прямые рейсы, к чему такие сложности.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИРЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Ирландию