Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ZasSsraNo4ka писал(а) 12 окт 2016, 18:09: Планирую первое время пожить в хостеле, а потом в доме к кому приехала.
Savelyeff писал(а) 12 окт 2016, 16:19:Gunilla писал(а) 12 окт 2016, 13:44:ZasSsrano4ka, у меня есть пара фоток с приглашающим -это муж подруги, ну и с подругой найдется пара селфачек. С доходами все гораздо сложнее. У меня есть карта с движением денег на счете, но это не имеет отношения к моей работе) и мне страшно отправлять им эту выпискууууууу!
Да им не особо важно как вы получаете доход.Важно что это Ваша карта и отрыта не вчера ...Можно сделать обороты по кредитной карте если там есть обороты ...Естественно все должно быть на Английском!!!
ZasSsraNo4ka писал(а) 12 окт 2016, 18:03:Gunilla, я тоже слышала что если вас спонсируют то уже ваша карта не особо важна. Ну мол по поводу того сколько там денег не волнует никого. Главное чтобы там движение хоть какое-то было. А что вы думаете по поводу фотошопа? Прокатит тема?:)) потому что у меня ни одной фотографии с чужим человеком
ЮлияСк уже вам ответила - гостевая виза предполагает, что вы типа будете жить у приглашающей стороны (и/или за ее счет), туристическая - что за свой. Где конкретно при этом бы будете околачиваться - неважно, в ирландском законодательстве есть пункт об регистрации иностранцев, но он на практике не работает, короче, всем пофиг.ZasSsraNo4ka писал(а) 12 окт 2016, 18:09:Народ скажите пожалуйста. Я хочу сделать гостевую визу.
Все бронируют B&B, гостиницы в Ирландии дорогие и заточены несколько не под туризм, а хостелы просто неадекватно дороги (по сравнению с В&B).ZasSsraNo4ka писал(а) 12 окт 2016, 18:09:Планирую первое время пожить в хостеле, а потом в доме к кому приехала. Как работает система с букингом? Я смотрю все там бронируют.
У вас есть 3.5 тыс. евро? Ну это минимум на 3 мес за жилье, если совсем по дормам в глухой дыре не кантоваться.ZasSsraNo4ka писал(а) 12 окт 2016, 18:09:Могу ли я забронировать на все 3 месяца визы,
Как договоритесь и см. условия бронирования.ZasSsraNo4ka писал(а) 12 окт 2016, 18:09:а на месте оплатить только столько сколько жила?
Нету на границе никаких офицеров, там чиновники иммиграционной службы паспорта проверяют. Чисто для справки - "officer" по-русски это тот, кто в офисе сидит, т.е. в данном случае служащий/чиновник.ZasSsraNo4ka писал(а) 12 окт 2016, 18:09:Я не хочу чтобы на границе офицер
Обычно смотрят по обратным билетам. Однако, на такой срок - это очень долго, столько в Ирландии (как туристу) делать нечего, соотв. крайне вероятно будут звонить-проверять, что вы там набронировали. Ну и деньги показать (если вы как туристка, а не в гости едите) тоже придется, их на 3 мес. караул нужно сколько, страна недешевая.ZasSsraNo4ka писал(а) 12 окт 2016, 18:09:если увидит что у меня оплачено, например, неделя отеля то разрешит только неделю и быть в Ирландии
ZasSsraNo4ka писал(а) 12 окт 2016, 19:58: у Вас проще, вас приглашает как я поняла прям самый настоящий ирландец...у них преимуществ больше
Именно, важно, что получаете и регулярно.Savelyeff писал(а) 12 окт 2016, 16:19:Да им не особо важно как вы получаете доход.
Не карта, счет. Карта - это средство доступа к счету, т.е. придаток. Соотв. желательно наличие текущего (зарплатного) счета и/или депозита на сумму предполагаемых расходов.Savelyeff писал(а) 12 окт 2016, 16:19:Важно что это Ваша карта и отрыта не вчера ...
Выписка по кредитке как раз не нужна, т.е. наличие кредитки это хорошо, как довеска к текущему счету, в смысле - что вы можете на поездку взять кредит. Но вот отдельно как альтернатива - нет. Это же не ваши деньги, это деньги банка/кредитной организации и то что вы регулярно ими пользуетесь указывает на то, что вам по жизни своих доходов не хватает, а тут вы еще куда то ломитесь.Savelyeff писал(а) 12 окт 2016, 16:19:Можно сделать обороты по кредитной карте если там есть обороты ...
Ну тогда не надо заморачиваться бронями вообще.ZasSsraNo4ka писал(а) 12 окт 2016, 23:52:Lesnik-Sadovod, ого спасибо что так постарались над моими вопросами)) короче вариант с хостелом отпадает. Я рассматриваю вариант только гостевой визы.
Потому что у вас вряд ли есть деньги на столь длительный срок - в любом смысле, это ни для чего не надо.ZasSsraNo4ka писал(а) 12 окт 2016, 23:52:На 3 месяца брони....ну это же бесплатная бронь с отменой, зачем заморачиваться сколько оно стоит?
Ну дорм. Вопрос только - нафига 3 мес, да пусть даже 1 мес. так кантоваться. Нет, с компанией хорошо - все бухают и вы тоже, но в одно лицо - это сильно на любителя, плюс нужен опыт и сноровка, чтоб ничего не случилось.ZasSsraNo4ka писал(а) 12 окт 2016, 23:52:Все пишут про букинг, плюс я нашла там комнаты за 17 долларов за койку. Правда в комнатте двухярусные кровати 7 штук
В Ирландии еще и не в форме Но не суть.ZasSsraNo4ka писал(а) 12 окт 2016, 23:52:на границе кто как называет тех людей в форме...
При знакомстве по интернету?ZasSsraNo4ka писал(а) 12 окт 2016, 23:52:я читала тут писали что у ирландца больше преимуществ,
Да без разницы что писать - молодая женщина едет к (возможно незнакомому) мужчине, это однозначно интерпретируется.ZasSsraNo4ka писал(а) 12 окт 2016, 23:52:А не подскажите если я хочу открывать гостевую визу то мне указывать что приглашает меня МЧ или друг? Тут советовали другой девушке писать что как к другу едит, так как если МЧ
Близко.ZasSsraNo4ka писал(а) 12 окт 2016, 23:52:то предпологается что там и останешься
Но не это. Я не буду писать "что", чтоб вас не оскорбить - ну вы, надеюсь сами поймете, что о вас типа подумают при таком раскладе. Вот ваша задача доказать, что это не про вас, т.е. что вы не верблюд. Все это печально, если серьезно.ZasSsraNo4ka писал(а) 12 окт 2016, 23:52:и семью заводить будут
Не надо ничего бронировать (при этом жить можно где угодно, т.к. всем пофиг), не нужны тонны макулатуры в подтверждение поездки итд.Severa писал(а) 14 окт 2016, 10:18:всегда интересовал смысл гостевой визы, если вы не родственник.
На туристическую деньги нужны и подтверждение доходов.Severa писал(а) 14 окт 2016, 10:18:совершенно очевидно, что проблем с этой визой куча, еще откажут и в следующий раз может и туристическую не дадут.
Нечего на острове 3 мес. делать - нет ничего особо такого интересного, чтоб убить столько времени. Соотв. 2-х недель хватит заглаза, чтоб посмотреть буквально все стоящее внимания, ну ладно, 1 мес. если с родственниками/знакомыми (но это же весь годовой отпуск у работающего человека).Severa писал(а) 14 окт 2016, 10:18:если вы хотите на три месяца,
Штурмом что ли?Severa писал(а) 14 окт 2016, 10:18:возьмите
Это стоит денег, много денег. Т.е. 5 штук только на поездку + еще на курсы сколько не жалко. Главное, в этом нет никакого смысла - на родине научать английскому (ну мы ж не про ирландский ведь) лучше за гораздо меньшие деньги.Severa писал(а) 14 окт 2016, 10:18:самые дешевые курсы языка, два-три часа по утрам. и вы чем-то заняты, и понятен смысл в поездке.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИРЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Ирландию