Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Белый мишка писал(а) 12 июл 2017, 07:08:Здравствуйте. Мне нужна ирландская виза, но я живу в Петербурге и ехать в Москву не планирую. Я видел в Интернете несколько турфирм, предлагающих услугу — доставка комплекта документов до посольства Ирландии и обратно. Есть ли смысл пользоваться такой услугой, чем это лучше или хуже, чем пользоваться обычной курьерской доставкой? И ещё, как при курьерской доставке решается вопрос доставки паспорта обратно?
Svetagas писал(а) 12 июл 2017, 15:54:Нет народ я здесь что-то явно не понимаю. Только что говорила с DHL так вот фамилии и номера визы не достаточно!!! Сказали что отправитель должен заполнить накладную. Скажите, может все-таки в том окошке для курьеров работники консульства это делают и я зря паникую? Да, еще в Дхл сказали что курьер не приезжает к назначенному времени, а только в промежутках.
Zorachka писал(а) 12 июл 2017, 20:37:мне вернули паспорт вместе с фото, которое я прикладывала к документам. Подскажите, стоит ли мне паниковать или это нормально?
Zorachka писал(а) 13 июл 2017, 12:39:Всем большое спасибо за ответы! Теперь возник ещё один вопрос. Я подавала документы пачкой: за себя, своего молодого человека и мою маму. Вчера мы забрали паспорта (молодой человек уезжает сегодня в Украину, а я завтра в Беларусь), а сегодня нас упомянули в отчете. Точнее не нас, а только 1 номер из трех. Значит ли это, что визу дали всем троим?
LEN2015 писал(а) 13 июл 2017, 19:43:всем добрый вечер
пополню статистику - сдала документы 26/05, вылет 29/07 - сегодня увидела себя в отчете
1,5 мес ожидания и за 2 недели до вылета виза готова - Ура!
после такого задумываешься, а есть ли смысл раньше подавать)LEN2015 писал(а) 13 июл 2017, 19:43:всем добрый вечер
пополню статистику - сдала документы 26/05, вылет 29/07 - сегодня увидела себя в отчете
1,5 мес ожидания и за 2 недели до вылета виза готова - Ура!
вот и я так же. Не уверена была в получении , поэтому билеты буквально перед вылетом, на 20000 дороже чем месяц назад((Funuks писал(а) 14 июл 2017, 13:02:Видимо нет..мы ждем полтора месяца..специально подали раньше что бы купит прямые билеты дешевле как получим визу.
Сейчас уже даже не знаем что делать...есть вероятность что не дадут..билеты уже стоят 30 000..покупать не покупать фиг знает..
что то другое думать тоже не хочется уже настроились.. Позвонили туда сказали ждите еще недели 2 точно...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИРЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Ирландию