martib писал(а) 18 сен 2017, 21:17:Отсюда у меня есть пара вопросов
v-bosco писал(а) 20 сен 2017, 12:09:Купила а/билеты до Дублина черед Амстердам, где останавливаюсь на сутки (Шенген есть) на 24 декабря-1 января (мне нравится в межсезонье).
Andrew_93 писал(а) 20 сен 2017, 19:45:Araviiyskiiy, в субботу, так что уже не успеют, скорее всего.
Соц. пособия не светят тем, кто понаехав отработал менее 2 лет легальго, но тут про другое: чиновник типа подозревает, что вы за каким-то бесом захотите остаться на острове и вас по итогам придется депортировать за счет ирландского гос-ва. Вот такой вот кассандр попался.Andrew_93 писал(а) 21 сен 2017, 00:05:обвинили меня в возможном покушении на ирландские публичные средства. Я же не гражданин, как я даже в теории могу это сделать, не понимаю.
Lesnik-Sadovod писал(а) 20 сен 2017, 12:40:v-bosco писал(а) 20 сен 2017, 12:09:Купила а/билеты до Дублина черед Амстердам, где останавливаюсь на сутки (Шенген есть) на 24 декабря-1 января (мне нравится в межсезонье).
v-bosco писал(а) 29 сен 2017, 10:34:
Пришло сообщение от КЛМ, что рейс Амстердам-Дублин на 25 декабря отменен, взамен предложили на 24-е.
Только что заполнила анкету и есть некоторые сомнения (ирланскую заполняю впервые):
1)Length of residence in present country- это о России, если родилась здесь, то ес-сесно мой возраст?
2) Предыдущие паспорта- можно указать один или при наличии второго и его тоже?
3) Адреса и телефоны всех мест проживания (у меня 3 отеля) или только первого? Адресных строк там несколько, а для телефона -одна, или все телефоны писать через запятую
Это пример идиотии от КЛМа (они долго сами не летали в Дублин, подписав код-шаринг с Аэр Лингусом взавместо) - 25 декабря все аэропорты в Ирландии вкл. дублинский закрыты.v-bosco писал(а) 29 сен 2017, 10:34:Пришло сообщение от КЛМ, что рейс Амстердам-Дублин на 25 декабря отменен, взамен предложили на 24-е.
v-bosco писал(а) 29 сен 2017, 10:34:3) Адреса и телефоны всех мест проживания (у меня 3 отеля) или только первого? Адресных строк там несколько, а для телефона -одна, или все телефоны писать через запятую
Ну значит успеете доехать, вот после 21:00 транспорт, кромe Эйрлинка, ходить уже не будет.v-bosco писал(а) 29 сен 2017, 14:41:Прилетаю в 16.40. Добираться планирую на общественном транспорте.
v-bosco писал(а) 29 сен 2017, 14:41:И даже бары будут закрыты?
janna.k писал(а) 16 окт 2017, 17:20:Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, на сайте посольства написано, что нужна выписка о движении средств за последние 6 месяцев, а кто-нибудь пробовал подавать только со справкой об остатке средств?
дело в том, что у меня новая карта, привязанная к новому счету. Старую карту закрыла со счетом, т.к. ее взломали и мошенники пытались увести деньги. Так что мне даже за 6 месяцев выписку негде взять... Кроме того, с карты обычно почти все снимаю и к следующей з/п денег там всегда маленький остаток (или они в принципе понимают, что раз я их сняла, то на них и живу, а не сижу без денег?..)
посмотрела отчеты по отказам - большинство из-за отсутствия финансовых гарантий... а я уже поторопилась купить билеты, теперь вот волнуюсь((
DelArte писал(а) 04 ноя 2017, 21:33:Не портите паспорт, без работы здесь и по гостевой визе отказ гарантирован, ему уж проще приехать сюда.
Не портите паспорт, без работы здесь и по гостевой визе отказ гарантирован, ему уж проще приехать сюда.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИРЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Ирландию