nastasjjja писал(а) 22 фев 2019, 22:52:То есть, никак узнать свой номер для просмотра в еженедельном отчете?
В посольском отчете указаны номера анкет. Если сохраняли себе копию анкеты или application summary, то там этот номер есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
nastasjjja писал(а) 22 фев 2019, 22:52:То есть, никак узнать свой номер для просмотра в еженедельном отчете?
Gamzatti писал(а) 22 фев 2019, 23:54:nastasjjja писал(а) 22 фев 2019, 22:52:То есть, никак узнать свой номер для просмотра в еженедельном отчете?
В посольском отчете указаны номера анкет. Если сохраняли себе копию анкеты или application summary, то там этот номер есть.
В загранпаспорте то написано USSRleliksa писал(а) 24 фев 2019, 11:00:Подскажите, пожалуйста, место рождения указывать USSR (former), если родился в СССР? Просто на последнюю шенгенскую мультивизу просили указывать Russia, даже если родился в СССР,а раньше принимали USSR.
citizen_cope2604 писал(а) 24 фев 2019, 17:40: Зарплату я получаю на карту одного банка. Как только получаю - сразу перевожу на другую, более выгодную по условиям карту. Т.е. на зарплатной карте у меня только начисление зарплаты и перевод её на другую карту. Баланс там - считай, всегда ноль. По этой карте нужно делать выписку или хватит выписки с "активной" карты и письменного объяснения?
leliksa писал(а) 25 фев 2019, 10:58:Еще один вопрос. Необходимо ли заверять в банке выписку, распечатанную из онлайн-банка?
Olga73131 писал(а) 28 фев 2019, 09:39:ПОМОГИТЕ !!!!!! Обращаюсь с просьбой кто сталкивался или может знает что делать, вчера пришло письмо на почту с отказом на визу по мне и по сыну прилагают письмо с указанием причин,
nastasjjja писал(а) 28 фев 2019, 13:44:Повезло вам. Мы неделю назад 2 часа проторчали.
Для Ирландии не отдельный зал, а как раз общий, вместе с Чехиями, Мальтами и тд. Просто самые дальние стойки) А для Канады стрелка была вообще в другую сторону, не в этот зал.
nastasjjja писал(а) 28 фев 2019, 13:44:Повезло вам. Мы неделю назад 2 часа проторчали.
Для Ирландии не отдельный зал, а как раз общий, вместе с Чехиями, Мальтами и тд. Просто самые дальние стойки) А для Канады стрелка была вообще в другую сторону, не в этот зал.
citizen_cope2604 писал(а) 24 фев 2019, 17:40:Подскажите, пожалуйста, еще такой момент:
Собираюсь к пакету документов прикладывать Свидетельство о собственности. Оно 4-х годичной давности.
- за это время ипотеку я выплатила, но, естественно, пометка "ипотека в силу закона" в свидетельстве стоит. Этот момент нужно как-то прояснять? Прикладывать уведомление о снятии обременения? Или это всех только больше запутает?
- в свидетельстве адресом регистрации указан мой предыдущий адрес (он вообще в другом городе). Ну...и в принципе, получить печать о регистрации раньше свидетельства о собственности само по себе невозможно. Это нужно будет объяснить?
И еще момент. Зарплату я получаю на карту одного банка. Как только получаю - сразу перевожу на другую, более выгодную по условиям карту. Т.е. на зарплатной карте у меня только начисление зарплаты и перевод её на другую карту. Баланс там - считай, всегда ноль. По этой карте нужно делать выписку или хватит выписки с "активной" карты и письменного объяснения?
Спасибо.
Ирландцам фиолетовы апостили, они нигде на острове не применяются и никому не нужны, ну так, к слову.Olga73131 писал(а) 28 фев 2019, 09:39:усомнился в апостилированом свидетельстве о браке (из Чехии)
Типа вас принудили? Или вас наоборот обвиняют во взятке?Olga73131 писал(а) 28 фев 2019, 09:39:усомнился что я вообще свободная входила замуж (как его это касается)
Так жениться надо было в Ирландии или России, это вызвало бы меньше подозрений.Olga73131 писал(а) 28 фев 2019, 09:39:в том что муж работал и отчислял налоги в Ирландии 16 лет!
А это надо было? В смысле, в списке документов есть или они доп. просили? По части "нотариального заверения" - эта в понимании ирландцев таже фигня, что с апостилями. Ну переводчик печать поставил и что? Документ отсюда подлинным не стал.Olga73131 писал(а) 28 фев 2019, 09:39:проложила свидетельство о смерти предыдущего мужа ( отца ребенка) с переводом и нотариальным заверением
У вас сложный случай. Ну сами посудите, ребенок не общий, вместе вы, насколько вы описали, не жили. Соотв. вам придется доказывать наличие серьезных длительных отношений. Ну вот подумайте, что может доказать, тут в теме, кстати, отписывались про фотоальбомы и пр. А так, никто ж вам не мешает где-то еще жить вместе, чего сразу в Ирландию то ломиться, это с точки зрения чиновника.Olga73131 писал(а) 28 фев 2019, 09:39:Люди, я все ожидала но такого ....что сейчас делать? что и как исправлять?
Вы в смысле в Ирландию переехать собираетесь? Важ муж гражданин одной из стран ЕС? Просто детали непонятны.Olga73131 писал(а) 28 фев 2019, 09:39:ведь мы хотим быть вместе нашей семьей и отношения у нас честные!
Касимов `Касимов Александр` Александр писал(а) 28 фев 2019, 16:41:
В Канаду по прежнему в другую сторону, но теперь туда и Ирландия переехала. Может, потому и быстрее вышло.
Касимов `Касимов Александр` Александр писал(а) 28 фев 2019, 16:42:
По каким городам собираетесь, если не секрет? Первый раз в Ирландию?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИРЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Ирландию