Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kalgin писал(а) 17 июн 2019, 10:11: по какому номеру звонить чтобы уточнять статус?
Вопрос верный, только ответа на него нет. Ну т.е.:oralo писал(а) 17 июн 2019, 16:53:У жены годовая виза тип С выдана в феврале 2019, она уже была 25 дней в марте -апреле, 8 мая улетела опять, т.к. надо дочке помогать ......итог - 1 заезд 25 дней+уже 35 дней. Вопроса 2 - если улетит на несколько дней сколько сможет по приезду находиться? 90? или остаток от уже проведенного
Долгосрочные визы - это визы иммиграционного типа, т.е. они под понаехать и жить (для чего должны быть основания), а не под почаще мотаться. Ну и в догонку - подобная виза технически нужна только для однократного въезда, ибо карта резидента ее заменяет. Итого, либо штамп "0", либо как сейчас.oralo писал(а) 17 июн 2019, 16:53:и решит ли вопрос клянчанье визы типа Д
Catecita писал(а) 17 июн 2019, 20:56:Имеет ли смысл дополнительно к выписке по движению средств за 6 месяцев прикладывать справку об остатке средст с другого счета (без движения средств)?
elena2087 писал(а) 20 июн 2019, 00:45:Может быть кто-нибудь подскажет, я что-то зависла. Я живу и Ирландии (штамп 1) и хочу пригласить маму на неделю. Мама сейчас официально не работает (пенсионерка), но иногда подрабатывает с оформлением краткосрочных договоров. Т.к. постоянной работы нет, то и справку о работодателя она получить не может, но счет в банке есть достаточно приличный. Вопрос в том как правильно подать документы:
Вариант 1 - я выступаю как спонсор и беру все расходы на себя - это не проблема, но не возникнут ли вопросы почему я плачу за все если у мамы есть хороший счет в банке? И нужно ли прикладывать в этом случае все трудовые договоры за этот год, чтобы объяснить откуда деньги на счете?
Вариант 2 - она заявляет что платит за все сама и прикладывает свои трудовые договоры - будет ли это считаться доказательством трудоустройства?
Alitik писал(а) 25 июн 2019, 12:57:Хочу получить мультивизу в Ирландию (на год, если дадут). Зависла на поле "Proposed dates you wish to enter and leave Ireland" - сюда писать даты первой предполагаемой поездки или тот самый год, на который хочу визу?
Lord Marlin писал(а) 25 июн 2019, 13:58:у вас есть предудщие их визы? они не дают на первые визиты мульты просто так. только посерьезным поводам.
Alitik писал(а) 25 июн 2019, 12:57:"Proposed dates you wish to enter and leave Ireland"
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИРЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Ирландию