Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Tati1987-87 писал(а) 02 июл 2019, 17:19:Я подавала 7 июня и тоже ответа нет. По телефону говорят, они заняты и много туристов:)
Poohovin писал(а) 02 июл 2019, 17:03:Подавали документы 6 июня на Туристическую визу.
eyka1305 писал(а) 02 июл 2019, 17:33:когда
Tati1987-87 писал(а) 02 июл 2019, 17:35:У меня через 2 недели ровно, но женщина по телефону говорит, что еще много времени Виза в Ирландию: документы и тонкости получения
Tati1987-87 писал(а) 02 июл 2019, 17:45:Тогда раньше конца июля они и рассматривать не начнут вас,
Ну вы можете даты поездки поменять - в визе (если ее таки выдадут) коридор для въезда будет, от пары недель до 3-х мес, можно лететь хоть в последний день, время пребывания считается от даты фактического въезда, а не начала коридора.Tati1987-87 писал(а):В итоге у меня осталось 2 недели, визы до сих пор нет и билет купить не могу, а они все дорожают.
Lesnik-Sadovod писал(а) 02 июл 2019, 18:11:Ну вы можете даты поездки поменять - в визе (если ее таки выдадут) коридор для въезда будет, от пары недель до 3-х мес, можно лететь хоть в последний день, время пребывания считается от даты фактического въезда, а не начала коридора
Lesnik-Sadovod писал(а) 02 июл 2019, 18:11:Ну вы можете даты поездки поменять - в визе (если ее таки выдадут) коридор для въезда будет, от пары недель до 3-х мес, можно лететь хоть в последний день, время пребывания считается от даты фактического въезда, а не начала коридора.
Я только попытался утешить, что если что, то какой-то выход все же есть. Именно по контрасту с Шенгеном, где перенос дат поездки требует оформления новой визы, ибо не все в курсе.Catecita писал(а):Ну такой вариант подходит неработающим людям только, кто в любой момент готов сорваться в отпуск.
Catecita писал(а):Вообще абсолютно дурацкая организация выдачи виз у них, когда тянут до последнего момента. Хотелось бы планировать поездки заранее, особенно в такую дорогую страну
Lesnik-Sadovod писал(а) 02 июл 2019, 19:17:нету ничего такого на острове, чего не было бы на континенте в избытке, при этом цены не низкие, инфраструктура недоразвита, климат поганый, а иммиграционная система мало того, что уникальная и распространяется даже не на весь остров, так еще и извращенная и всем пофиг.
Lesnik-Sadovod писал(а) 02 июл 2019, 19:17:Так просто не надо ездить в подобные страны. Вот по форуму можно посмотреть - на вскидку, США, Великобритании и Ирландии туристы из России не интересны, но народ продолжает ломиться в закрытую дверь, набивая шишки-банки и попадая на деньги. Конкретно насчет Ирландии - достаточно отмотать на год назад, чтобы убедиться, что ничего в этом плане не изменилось - стоял тот же мат-перемат по поводу "уникальности" процедуры оформления виз. Ну и если насчет США и Британии хотя бы в общем можно понять зачем все же ломиться, т.е. оформлять отдельную визy - хотя бы страны не маленькие и визы многократные сразу - то насчет Ирландии я в очередной раз повторюсь в очередной раз обидив фанатов: нету ничего такого на острове, чего не было бы на континенте в избытке, при этом цены не низкие, инфраструктура недоразвита, климат поганый, а иммиграционная система мало того, что уникальная и распространяется даже не на весь остров, так еще и извращенная и всем пофиг.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИРЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Ирландию