Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
IrinaA79 писал(а) 08 июл 2019, 17:11:не успевают отправить в Екатеринбург.
IrinaA79 писал(а) 08 июл 2019, 17:30:слушайте слов нет, все на нервах...наверно не усну спокойно, пока на руках паспорта с визой не будет
От нисколько, ну от ситуации у них зависит и оплатили ли вы разницу в цене. В случае туристической - официально 3-ю визу могут дать многократную (вероятно, за стойкость), но можно попросить раньше.Яна Lavazza писал(а):Подскажите кто знает сколько раз надо слетать что бы дали мульти визу?
Долгосрочная - это виза для переезда в Ирландию, она однократная сейчас по определению и ее получение от наличия предыдущих ирландских виз почти не зависит.Яна Lavazza писал(а):Я была 1 раз недавно и хочу получить долгосрочную.
Время ж тоже самое, цена вопроса 40 евро сверху.Яна Lavazza писал(а):Стоит заморачиваться и расчитывать или не тратить время и деньги?
Яна Lavazza писал(а) 08 июл 2019, 23:24:Подскажите кто знает сколько раз надо слетать что бы дали мульти визу? Спасибо
Poohovin писал(а) 09 июл 2019, 11:02:Списки появились)
сегодня рано
https://www.dfa.ie/media/missions/russi ... 072019.pdf
Меня нет (
Girodon писал(а) 10 июл 2019, 16:50:Продолжение.
Вчера задал по e-mail запрос - мол когда? Вылет 13 июля. Ответили, что на рассмотрении у Визового офицера.
Сегодня звонил в 14.40 - сказали, что на рассмотрении, перезвоните ближе к 17.
Позвонил в 16:40 - визу одобрили.
Попросил забрать в посольстве - сказали, ок - приезжайте завтра.
Так вот....
ChiaraRU писал(а) 09 июл 2019, 12:37:Так вы же говорили, что летите в августе? Времени еще куча, чего дергаться? Мы с вами будем дергаться через месяц только Виза в Ирландию: документы и тонкости получения
Народ вон за два три дня до вылета не понимает есть виза или нет, вот это жесть, да...
sunn25 писал(а) 11 июл 2019, 08:03:А во сколько и где сказали можно забрать? Аналогичная ситуация,
вылет завтра, одобрили вчера. Непонятно, где паспорт.
Poohovin писал(а) 11 июл 2019, 15:00:Я билеты ещё не купил( Вот и дергаюсь
У них максимальный срок рассмотрения 6 недель. У меня уже месяц прошел, но я каждый раз надеюсь на чудо
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИРЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Ирландию