Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Подала все документы по официальному списку, кроме справки с работы (не работаю). Муж является спонсором, т.к. он работает в ирландии, и я еду по приглашению от него. И как мне кажется, их основной concern это то, что я могу там остаться, типа нет связей с родиной. Но читала истории на форуме об успешном получении визы девушками, у которых такие же условия были.
Прикладывала билеты туда-обратно, недвижимость на мое имя, на счету 8000 евро, справку с работы мужа, банковские справки мужа, приглашение, сопроводительное письмо, договор аренды жилья в ирландии, по визовой истории почти 20 стран: англия, шенгены, китай, мальдивы и тд, свидетельство о браке.
Сергей_К писал(а) 14 дек 2019, 13:08:Никогда не указывайте в страну подачи, что у вас там есть друзья или родственники.
Нет такого правила у Ирландии.ЮлияСк писал(а):если я правильно понимаю, то я вписываюсь в правила 90\180
Повторюсь, нету такого правила у Ирландии.ЮлияСк писал(а):Я в смысле, что в полугодии только 90 дней пребывания
_Mickey_ писал(а) 23 дек 2019, 21:06:поэтому думаю, что ирландцы тоже могут поставить "некрепкие связи с родиной"
причина была-участие в лотерее на грин карту(участвовала один раз за год до подачи на визу)естественно,подумали что хочу остаться и отказали так и спросив зачем участвовала.
Сообщение Liivica » 24 дек 2019, 13:31
Ответьте пож-та те, кто знает 100%. Летим в Дублин через Ригу из Москвы. У нас только виза Ирландии. Шенгена нет, пересадка в Риге пройдет без проблем или шенген нужен?
Lanariche писал(а) 05 янв 2020, 23:47:Нужно ли писать о родственниках на родине?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИРЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Ирландию