Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ИринаТима писал(а) 22 июн 2022, 13:54:Ivan996, выход на работу был 15.05., доки подали 15.03., билеты не покупали, но дату выезда указала 06.05., дали визу 05.05., параллельно с опозданием в неделю подавали визу знакомые, получили визы раньше меня
Ivan996 писал(а) 28 июн 2022, 09:47:В моём случае визу сделать не успели.
Тончик писал(а) 28 июн 2022, 10:26:И все так же говорят просто ждать?
Ivan996 писал(а) 29 июн 2022, 15:37:а, так и говорили по телефону каждый раз. В результате сегодня выдали.
Atun писал(а) 29 июн 2022, 19:02:Поздравляю!
Скажите пожалуйста, вам ответ о выдаче визы пришёл по емейлу или вы звонили в посольство узнавать и там сообщили что виза готова?
Vadim Arutyunov писал(а) 15 июл 2022, 19:30:У меня британская виза. Подскажите, пожалуйста, могу ли я с ней въехать в Дублин, в Ираландию (соседнюю страну). Раньше было можно, но как сейчас обстоят дела не знаю.
SSSemendyaev писал(а) 27 июл 2022, 11:48:Сегодня получил паспорт с визой. Оформлял сам, все необходимые документы из списка приложил. Пришел сначала в VFS без записи, не знал, что там так нельзя. но удалось записаться на прием то ли на следующий рабочий день, то ли через день.
Итого, 4 июля подал документы. Оформлял самовывоз, не доверяю курьерским службам, когда сроки поджимают, а про fox express отзывы те еще можно найти. Никаких доп. услуг не заказывал. 26 июля пришла смс от fox express о том, что паспорт можно забрать. На сайте vfs статус тоже оперативно обновился. В самом fox express на то, чтобы забрать паспорт ушло минуты 2.
amelie_pullen писал(а) 28 июл 2022, 04:44:Вам очень повезло. Подавала документы в тоже время, но до сих пор жду. Может быть у вас уже подошли сроки посещения?
Когда звонила в консульство мне сказали "У вас поездка в сентябре, до нее еще есть время. Сейчас в первую очередь рассматриваем тех, у кого сроки визы подходят". А то что у меня другие поездки запланированы и паспорт мне нужен это их не особо беспокоит.
Подавала в СПб 28.06, доки приняли на рассмотрение 30.06
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИРЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Ирландию