reyand » 11 авг 2024, 17:24
Добрый день, приглашаю в Ирландию маму и сестру. Имею в Ирландии временную защиту, как беженец с Украины (я гр.РФ)
Подскажите по процедуре подачи на визу.
1. Перевод документов - можно ли не делать нотариально заверенный перевод, а сделать свой перевод. Если свой, то надо ли его заверять нотариально
2. Требуется подтверждение родства. Я могу отправить скан своего свидетельства о рождении, но вероятно нотариус не заверит его перевод, т.к. не будет видеть оригинала.
3. Приглашение от меня - в свободной форме?
4. Принимать я не могу официально, т.к. проживаю во временном жилье, предоставляемом государством. Есть знакомый ирландец, который может принять у себя гостей. Вероятно требуется от него также письмо (в свободной форме?), что он готов их принять.
5. Какие средства должны быть на счетах, чтобы по финансам проходить. Какая сумма на день примерно должна быть на счетах?
6. Сестра уволилась 4 месяца назад, сейчас официально безработная, мама на пенсии. Может ли к примерно 1 из них быть спонсором другого (если не средств на счетах недостаточно, к примеру).
Alrrr может Вы можете что либо посоветовать исходя из Вашего последнего успешного опыта получения визы?
Спасибо за любую помощь.