Документы на визу в Ирландию

Ирландская виза получение, комплект документов для получения визы Ирландии, студенческие визы в Ирландию, сроки получения ирландской визы в Москве, СПб

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Документы на визу в Ирландию

Сообщение AnnaDoc » Вчера, 20:17

Всем добрый вечер. Подскажите, кто-нибудь получал решение за последние 2-3 месяца по туристической визе?
Мы подали 24.07.2025
AnnaDoc
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Документы на визу в Ирландию

Сообщение Tim.Kom » Вчера, 23:07

AnnaDoc, я подавал 28.05.2025 на себя, жену и 7-ми летнего сына для посещения концерта Робби Вильямса в Дублине в августе, визит в Ирландию планировался во время нашего нахождения с целью туризма во Франции, заявлялась 5-6-ти дневная поездка в Ирландию. В визовом центре Ростова надо мной посмеялись, что цель посещения заявлена как Event, а не туризм и в своих документах и чеках указали, что туризм, так как по их мнению я лично в концерте не участвовал. Попытались высказать свои замечания по существу заполнения анкеты в этой части, которые я довольно таки немягко пресек. Более того, я предварительно писал им на сайт визового центра и интересовался, какую цель выбирать, если основная - это посещение концерта, на что получил официальный ответ, что это я должен решить самостоятельно по своему желанию. Получили визы через месяц примерно, которые были реализованы как и заявлено, всё по честному. Вот только билеты на концерт я конечно купил только после получения виз. Концерт нам понравился :) Во время поездки даже умудрился посетить с сыном футбольный матч.
Tim.Kom
полноправный участник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 23

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумИРЛАНДИЯ форумВиза в Ирландию

Включить мобильный стиль