Добрый день! Подскажите где можно посмотреть где находятся горячие источники в НЗ? Желательно на карте, чтобы может откорректировать в связи с этим свой маршрут.
Горячие источники находятся в большинстве своем в районе Rotorua. Это северный остров Новой Зеландии, но так же они есть и на южном 1, 5 часа езды от Крастчечера. Наиболее популярное и разнообразие в районе Rotorua
Nikito$ меня интересуют такие в которых посидеть погреться можно Мы все два острова НЗ с севера на юг собираемся проехать и хочу зацепить все горячие источники по ходу движения
По ссылкам которые я дал пройдите,почитайте-там все есть(с картами,фото,сайтами). " Для благодарностей автору используйте систему поощрений ("+" под аватарой автора)"- rules.php форума. Еще не стесняйтесь пользоваться кнопкой Поиск в правом верхнем углу форума...
"Путешественник видит то, что он видит, турист видит то, что он приехал увидеть."
Что есть Коромандер?:))) Представьте себе пляж, на котором одновременно во время отлива находятся человек 100 и копают себе ямы, пытаясь найти соотношение холодной и горячей воды:))) Интересно, здорово, экзотично:))) В остальных местах в том числе в Роторуа источники более цивилизованные с бассейнами и разной температурой:))))
Если поедете на север от Окленда (Northland), обязательно заедьте в Нафа (Ngawha Hot Springs) - очень аутентичные, очень новозеландские (маорийские) горячие источники. Дешево до смешного. Мало посетителей, в основном местные маори.