Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ogre_nz писал(а) 29 авг 2015, 22:03:Еще раз повторю - если зона покрыта, то будет работать любая симка. Роуминг бесплатный. И телекома уже нет, есть Spark
Если сравнивать планы с интернетом - за 19 баксов они практически идентичны по минутам и мегабайтам (100 и 500mb). Но у Spark есть доступ к WiFi точкам, коих немало в крупных городах, а у Vofafone заявлен 4G (хотя я не гарантирую его отсутствие у Spark).
Персонально я бы рекомендовал Vodafone и смотреть по прилету на спец. предложения.
И еще - здесь немало зон без покрытия вообще (даже в городе). Специфика малонаселенной страны. Так что не удивляйтесь, если вдруг окажетесь не в сети. Туристические места более-менее закрыты, а вот в дороге гугл мап может отказать.
ogre_nz писал(а) 29 авг 2015, 22:50:Если есть смартфон, то можно установить copilot. Сам давно его использую. Не скажу, что всем доволен (поиск часто подразумевает хорошее знание районов), но в целом помогает. Для андроида есть бесплатная версия с недельный тестовым периодом, после которого программу можно использовать без рюшек и свистулек.
да для Европы использовала один апп такой ,был страшно старый мап,вообще не находил или точно улица с номером дома ,пойду поищу -почитаю про оффлайн мапс,спасибоogre_nz писал(а) 29 авг 2015, 23:04:Да, там по регионам. По моему НЗ идёт вместе с Австралией. А может и отдельно. Можете загрузить ещё дома
saym1 писал(а) 31 авг 2015, 16:21:vodafone - получил карту с 3 мя гигами интернета в аэропорту, докупил еще 2 на всякий случай. Vodafone мне сам все настроил
было это 29 августа - и вроде бы все отлично ( работало и на крайнем севере и в Paihia и в Окленде ) , но вчера отрубилось и вот я в Роторуа ночью остался без связи - купил у отеля. Попробую завтра с ними ругаться - безобразие запредельное, нигде такого не видел
ellinice писал(а) 31 авг 2015, 17:08:saym1 писал(а) 31 авг 2015, 16:21:vodafone - получил карту с 3 мя гигами интернета в аэропорту, докупил еще 2 на всякий случай. Vodafone мне сам все настроил
было это 29 августа - и вроде бы все отлично ( работало и на крайнем севере и в Paihia и в Окленде ) , но вчера отрубилось и вот я в Роторуа ночью остался без связи - купил у отеля. Попробую завтра с ними ругаться - безобразие запредельное, нигде такого не видел
Сколько заплатили?Моднт всю data plan использовали иипотому не работает?А смс км не отправляет типа доплатите?
ogre_nz писал(а) 31 авг 2015, 19:04:Чтобы посмотреть все остатки на Vodafone надо послать смс MY ADDONS на 756. Смс бесплатная.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум ‹ Вопросы о Новой Зеландии