Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
вячеслав76 писал(а):Фокс Гласьер как то в стороне получается. Много ли я потеряю, если исключу его из программы?
вячеслав76 писал(а):Если надо бронировать, то как?
вячеслав76 писал(а):9-12 день Абель тасман треил. Переезд в Пиктон. Ночной паром в Веллингтон.
13 день Переезд в Таупо.
Во время "Кеплер трека" и "Абель тасман трейл" подразумеваются ночёвки в избушках(кэмпингах) по маршруту. Их надо бронировать заранее (места) или можно оккупировать на месте? Если надо бронировать, то как?
вячеслав76 писал(а):1. Как обстоят дела с междугородними автобусами (расписание)?
вячеслав76 писал(а):2. А светлячков можно увидеть только в районе ледников? А на Кеплер треке я их не увижу?
вячеслав76 писал(а):3. В каком районе Окленда лучше(в плане осмотра достопримечательностей)и бюджетнее(в плане денег) остановиться в первый день? Учитывая, что утром улетать в Куинстаун.
вячеслав76 писал(а):4. Так всё таки, что лучше брать - наличные доллары США или американские дорожные чеки?
вячеслав76 писал(а):5. Извиняюсь, что туплю. Для посещения Кеплер трека достаточно брони избушек. А для Абель Тасман трейл? Или надо ещё покупать входной билет?
Drunia писал(а):Давайте конкретнее: откуда, куда и когда надо.
вячеслав76 писал(а):К середине дня я завершаю Кеплер трек и возвращаюсь в Те Анау. Реально ли добраться к вечеру того же дня в Ванаку (или Хааст)?
вячеслав76 писал(а):
Получить международное водительское удостоверение не получается. Как я понимаю прокат машины в НЗ мне уже не грозит. Может можно взять какой нибудь мотороллер или мотопед
А правда, что новозеландский мёд нельзя вывозить из страны?
Не подумайте плохого, я просто интересуюсь
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум ‹ Вопросы о Новой Зеландии