Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Большой05 писал(а):сайты типа букинга выдают мало гостиниц в НЗ
Большой05 писал(а):может кто посоветует местные сайты где можно гостиницу или квартиру снять на 2 недели
Drunia писал(а):Где-где, а в Окленде на улице точно не останетесь.
Большой05 писал(а):это почему на улице не останусь?
keezaa писал(а):а что за игры?
я еду на Россию.
буду в нз с 12 сентября по 07 октября.
снимаю кемпервен, собираюсь жить в кемпсайтах. в принципе наверно могу подбросить до куда-нибудь, если будет по пути
Zoobaw писал(а):Собираюсь на Австралия - Россия. С билетами не знаю как. Через сайт уже не продают, наверное, буду пробовать на месте
D:5 писал(а):а насчёт не волноваться за билеты и брать перед матчем на стадионе - ну не знаю, не знаю...
keezaa писал(а):...
снимаю кемпервен, собираюсь жить в кемпсайтах. в принципе наверно могу подбросить до куда-нибудь, если будет по пути
Zoobaw писал(а):...Планирую на Россия-Ау 1 октября
D:5 писал(а):Zoobaw писал(а):...Планирую на Россия-Ау 1 октября
хм...
спорный выбор: слишком большая разница в классе, интересно не будет - в одни ворота, сплошное расстройство...
я бы выбрал более равноценных соперников например, Франция-Тонга, Англия-Шотландия в тот же день, так же наверняка интересными будут игры ЮАР-Самоа накануне и почти все игры 2 октября (кроме Канады - они не конкуренты ОллБлэкс)
хотя, хозяин - барин
успехов!
Zoobaw писал(а):Да я в Регби ничего не понимаю, честно говоря
С другой стороны если матч проходной, то с билетами должно быть попроще
D:5 писал(а):а уж за наших поболеть - святое дело!
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Вопросы о Новой Зеландии