Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Виракоча писал(а) 23 окт 2012, 11:59:Соотечественники, хелп!
Знает ли хоть кто-нибудь, где можно взять в аренду теплую одежду, обувь, шапку для Тонгарироро Альпайн Кроссинга? Ну или хотя бы ботинки?
Любые контакты, телефоны, адреса. Или хотя бы примерные наводки
Трек покупать не хотелосмь бы, гид не к чему. Но одежда нужна позарез!
Aleksei_RF писал(а) 23 окт 2012, 17:00:Я понимаю, что вопросом на вопрос отвечать некрасиво, но у меня он возник.
А что, в Тонгареро можно просто зайти и пройти весь маршрут без оплаты?
Aleksei_RF писал(а) 23 окт 2012, 17:00:Я понимаю, что вопросом на вопрос отвечать некрасиво, но у меня он возник.
Silver писал(а) 29 окт 2012, 00:36:Aleksei_RF писал(а) 23 окт 2012, 17:00:Я понимаю, что вопросом на вопрос отвечать некрасиво, но у меня он возник.
Вы, наверное, путаете с теми многодневными треками, где надо платить за хижины на пути. Тонгариро Альпайн Кроссинг - бесплатный, т.к. занимает 1 день
Виракоча писал(а) 24 окт 2012, 12:57:Конечно! Так сегодня и сделали!
Озера все замерзшие оказались, а трекинг просто убил и отнял все силы. Скорее всего из-за снега, грязи и большого груза за спиной (фототехника)
Aleksei_RF писал(а) 29 окт 2012, 17:14:
Потому что - начал тут изучать сайты и цены тех конкретных мест, которые мы собираемся посетить - и порой волосы дыбом встают от новозеландских цен в туриндустрии.
ZARX писал(а) 29 окт 2012, 23:32:Планирую тоже пройти этот трек (~11ноября) и тоже с фоторюкзаком ))), но если такое дело, то наверно, надо ограничиваться в весе.
Вы в какое время суток были, с раннего утра? Как температура? Тропа грязная была на всем протяжении?
Спасибо
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Вопросы о Новой Зеландии