Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Silver писал(а) 18 ноя 2013, 12:36:Queenstown - 2 дня, Rotorua + Waitomo 2 дня, Окленд - 1 день
SVaus писал(а) 20 ноя 2013, 13:44:Если еще не купили билеты и хотите побывать на горнолыжных курортах, то берите билеты с прибытием в Квинстаун или Крайстчереч. А обратные билеты с Окленда.
baiyzet писал(а) 21 ноя 2013, 00:46:SVaus писал(а) 20 ноя 2013, 13:44:Ну собственно теперь так и планирую, но прилет все равно будет в Окленд, т.к. насколько я понял из Квинстауна кроме НЗ вылеты есть только в Австралию, что в мои планы не входит. Так что прибываем в Окленд, оттуда в Квинстаун.
SVaus вы сами катаетесь на лыжах или борде? Не подскажите, июнь это сезон для катания в Квинстауне?
Насколько понимаю на один день покататься "The Remarkables Ski Area" оптимальный вариант? Как там с трассами?
Спасибо.
Михайловна писал(а) 01 фев 2014, 10:20:Ух!! В одной теме столько знатоков! Если можно и я слегка присоседюсь...
В марте мои родители (60 лет обоим) летят в Окленд на конференцию.
Потом всего 3 свободных дня.
Пожалуйста, подскажите, что посмотреть обязательно в эти три дня? Это их первый визит в НЗ.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум ‹ Вопросы о Новой Зеландии