Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
balashov писал(а):Поправить много чего можно, но только на это вреня надо, котородо у неня нет, завтра уезжаю с украинскини байкерами через всю Австралию напрямую через пустыни.
balashov писал(а):Те что из дата груп на байках не ехали, они просто не умели, забыли они потренироваться, бизнеснены они. Я вез их, их байки, их защитное обмундирование на автобусе. И ехали мы ВОКРУГ пустынь.
Но для точности - один байкер ехал сам , но не из Дата груп.
maori55 писал(а):4 Июля посещение горнолыжного курорта Mt.Ruapehu
maori55 писал(а):8 Июля Прямой рейс Окленд-Бангкок by Royal Thai Airways.(
- да , нет вообщем-то. Страна красивая, но так, что бы что-то "супер-пупер", не сказали бы , Байкал и Алтай больше понравились. Скажем так - по критерию "цена -красота природы" НЗ где то далеко от первых мест. Мы не нувориши , к сожаленью , и считаем ., что за эти деньги , что потратили ,можно получить несравнимо больше в других местах.ArtR писал(а):нет, ну туда в основном едут за природой....... или она тоже разочаровывает?))
Buka33 писал(а):- да , нет вообщем-то. Страна красивая, но так, что бы что-то "супер-пупер", не сказали бы , Байкал и Алтай больше понравились. Скажем так - по критерию "цена -красота природы" НЗ где то далеко от первых мест. Мы не нувориши , к сожаленью , и считаем ., что за эти деньги , что потратили ,можно получить несравнимо больше в других местах.ArtR писал(а):нет, ну туда в основном едут за природой....... или она тоже разочаровывает?))
Кстати, что не понравилось в местном сервисе - принцип "клиент всегда прав" не действует ВООБЩЕ, ну может только в Окленде, и то не везде.
Ездили большой компанией, и такое мнение осталось у всех (у некоторых ещё хуже). Наверно слишком многого ожидали, а получили разочарование.
slawsya писал(а):... как-то везде билеты в районе 100 тыс =((
Дмитрий П. писал(а):slawsya писал(а):... как-то везде билеты в районе 100 тыс =((
Или у вас даты какие-то особые или вы совсем не искали. Только что купил билеты на Джетстар 10 ноября Бангкок-Крайсчерч, 10 декабря Крайсчерч- Пукет, за все на счету заблокировалось 1055 долларов, если лететь обратно в Бангкок, то вообще 900 получается (только летают не каждый день и даты вылета не всегда удобные). Ну а уж до Таиланда добраться десятки вариантов в пределах 30 тыс. Но это я специально искал, чтоб в Таиланд заехать, а если просто в НЗ, то эмираты дают по 54000 (на мои даты по крайней мере), только у них сайт какой-то кривой, им надо звонить, причем можно прилететь в Окленд, а улететь из Крайсчерча или наоборот. У корейцев вообще 51000, но тоже далеко не каждый день.
Murman писал(а):а Если правильно было соорганизоваться с самого начала и имея опыт то вообще дешево и хорошо:) Отчет написан, над обудет выложить его:)
ArtR писал(а):Итак! Билеты куплены! Emirates. Значится летим)))))) Присоединяйтесь)))
clark писал(а):я тоже был в восторге от Новой Зеландии особенно южный остров
я думаю не пожалеете , но график у вас очень плотный так и подустать можно
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Вопросы о Новой Зеландии