Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Krikosha писал(а):хочется без остановок в AU, чтобы не заморачиваться с их визой.
White Kirin писал(а):Не имею понятия, сколько Сингапурцы будут стоить, если нужно лететь из Харькова (горячий привет землякам), или из Киева-Москвы, но, возможно, стоит посмотреть?
почему-то на сайте Сингапурских Авиалиний билеты были дороже (долл. на 500 за двоих), чем в агенстве. Лично со мной такая ситуация впервые - обычно все наоборот. Думаю, агенство называть смысла нет, так как оно тоже японское. Интересно, в Украине (России) агенства тоже предлагают неплохие цены?
Murman писал(а):более менее приемлемый вариант по цене только на 31 число
Flight Details
Outbound Moscow Sheremetyevo (SVO) - Auckland (AKL)
AEROFLOT
SU0575, NZ0090
Антон Бульон писал(а): В т. ч. тому, кто написал, что лететь, минуя Австралию, можно "корейцами, американцами или через Ю-В Азию", но вскоре почему-то стёр свой постинг.
Вариант с корейцами выглядел вполне разумно, я его проверил.
Murman писал(а):кстати посмотрел цены сейчас уж больно позно вы начали искать билеты
Murman писал(а):более менее приемлемый вариант по цене только на 31 число
Mike29 писал(а):1991 доллар на новозеландскую кругосветку устроит???????
Krikosha писал(а):Murman писал(а):кстати посмотрел цены сейчас уж больно позно вы начали искать билеты
да. я знаю, искали то раньше, но до получения визы не выкупали, а виза на руках только сейчас, и за это время даты немножко поменялись, так что предудыщая бронь тоже не подошла бы.Murman писал(а):более менее приемлемый вариант по цене только на 31 число
простите, а где вы смотрите? какие сайты? может я не там ищу..( ?
и, в Китай ведь тоже нужна транзитная виза?
Murman писал(а):Купите билеты на zuji.com?
Mike29 писал(а):В КВС я смотрю...
Krikosha писал(а):в пятницу получила в руки паспорт с визой и теперь наконец знаю ее точные сроки, что не прибавляет оптимизма, потому что я должна въехать до 5.01))) Проблема с австралийской визой тоже благополучно решена, как и писали на разных форумах, транзит дали за пару часов. (Антон Бульон на заметку)))
Так что теперь возможности для перелета расширились, а даты сузились)) Сегодня планирую весь день посвятить поиску билетов.
Ежели у кого будут соображения по поводу где искать - велкам, читаю вашы советы)
Антон Бульон писал(а):Спасибо за инфо о транзитной визе Австралии. Я правильно понял, что ты в Москве её получила?
Orange_T-shirt писал(а):Перелет Москва - Окленд - Москва
Mike29 писал(а):IST Istanbul Ataturk TR [LTBA]
AKL Auckland Int'l NZ [NZAA]
MON 04 Jan 2010 | SAT 15 Jan 2011 | R/T | Economy
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Вопросы о Новой Зеландии