Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часа 3Maxi-M писал(а) 10 окт 2011, 22:43:1 день - Окленд, пляжи западного побережья, пешеры Ваитомо, а к вечеру доехать до Тонгариро
Не знаю, сколько времени у Вас останется на Окленд, да и на пляжи Западного побережья (от Муривая до Пихи - не так уж и близко ----- я поклонница Муривая - могу бесконечно долго любоваться колонией олуш на скалах..)Пещеры Вайтомо - тоже часа 2-3 минимум на осмотр + дорога часа полтора от Окленда.Это реально2 день - трек Тонгариро кроссинг и вечером добраться до ТаупоЛучше 2 дня, иначе "галопом по Европам"... -- Whakarewarewa не рассматривали как место для посещения? (Понимаю, что это только музей). Мне , кстати, больше нравится Tamaki Village с ужином по "маорийски")3 день - водопад Хука, Wai-o-tapu, Waimangu Volcanic Valley, Te Puia – Orakei Korako, ночь в Роторуа (реально за 1 день это осмотреть или надо на 2 дня разбивать?займет путь из Роторуа до Окленда?
Kauri писал(а) 10 ноя 2011, 14:57:1 день - Окленд, пляжи западного побережья, пешеры Ваитомо, а к вечеру доехать до Тонгариро
Не знаю, сколько времени у Вас останется на Окленд, да и на пляжи Западного побережья (от Муривая до Пихи - не так уж и близко ----- я поклонница Муривая - могу бесконечно долго любоваться колонией олуш на скалах..)Пещеры Вайтомо - тоже часа 2-3 минимум на осмотр + дорога часа полтора от Окленда.
Kauri писал(а) 10 ноя 2011, 14:57:Лучше 2 дня, иначе "галопом по Европам"... -- Whakarewarewa не рассматривали как место для посещения? (Понимаю, что это только музей). Мне , кстати, больше нравится Tamaki Village с ужином по "маорийски")3 день - водопад Хука, Wai-o-tapu, Waimangu Volcanic Valley, Te Puia – Orakei Korako, ночь в Роторуа (реально за 1 день это осмотреть или надо на 2 дня разбивать?
Maxi-M писал(а) 10 ноя 2011, 21:23: Так что задача пораньше утром уехать из Окленда и к восьми вечера приехать в Тонгариро. А по дороге посмотреть максимум - хотя бы Муриваи, Ваимото и что-то еще.
Предупреждаю - это- -абсолютно туристическо-лубочный аттракцион (но мне и моим гостям из России очень понравилось)))Maxi-M писал(а) 10 ноя 2011, 21:23: А эта Tamaki Village с ужином по "маорийски" - это на вечер нельзя запланировать, часов на 8 или позже? Или там все раньше происходит?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум ‹ Маршруты по Новой Зеландии, что посмотреть