Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
malibunobu писал(а) 24 сен 2013, 21:50:Кстати,
мы ((HELP !!!)тоже озаботились о месте и возможностях отметить НГ, но в итоге пришли к выводу, что оптимально снять коттедж или что-то с возможностью BBQ - купить мясо \ морепродукты и вино и просто по семейному отметить - в карты поиграть и может самим салют организовать - это в НЗ возможно?
malibunobu писал(а) 24 сен 2013, 21:50:25-го выходной? То есть все закрыто? и посещение тур мест не планировать?
santabarbara86 писал(а) 24 сен 2013, 17:32:Мы тоже с подругой планируем в НЗ примерно в этих числах.
Можно было бы объединиться и путешествовать вместе хотя бы часть пути (планируем брать машину).
Если вам интересно, добавляйтесь ко мне в друзья в контакте, пообщаемся дурашка подзалупная/id4689201
Silver писал(а) 23 сен 2013, 23:41:Передвигаться общественным транспортом между городами реально, стоит он довольно дешево, правда, все основные интерестности расположены вне городов. Не знаю как до них добираться, может быть только с экскурсией, но тут я ничего не посоветую - никогда не пользовался, все время путешествовали на своей машине...
Внутри городов общественный транспорт никакой, часто его просто нет, а так как города представляют собой растянувшиеся на километры деревни, я бы не рассчитывал на хождение пешком.
malibunobu писал(а) 24 сен 2013, 22:52:а в какие тогда парки ехать? хм ....
chertenka писал(а) 24 сен 2013, 22:56:Спасибо за ответы :-) буду изучать еще отчеты людей ездивших по НЗ без машины. А есть в НЗ форумы поиска попутчиков? Как в Германии, например, для поиска попутчиков для поездки между городами
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум ‹ Маршруты по Новой Зеландии, что посмотреть