Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Silver писал(а) 06 сен 2016, 10:55:На Короманделе есть два знаковых места - Hot Water Beach и Cathedral Cove
В феврале там конечно ад из туристов, но тем не менее...
в Waitangi делать нефига, лучше сразу ехать в лес с Каури и по пути заехать в геотермальные ванны
Vladimir1313 писал(а) 06 сен 2016, 10:57:На Роторуа хватит одного дня посмотреть все включая гейзеры. .
Ralph писал(а) 06 сен 2016, 11:11:Ваитанги я подумал на праздник каноэ на воду спустят, да и вообще весело будет.
Ralph писал(а) 06 сен 2016, 11:11:В Paihia стоит ?
Ralph писал(а) 06 сен 2016, 11:11:Что бы вы еще порекомендовали по северу: Реинга, 90mile beach или еще что-то ?
Silver писал(а) 07 сен 2016, 09:43:геотермальных парков минимум 3 штуки
Что можно опустить из геотермальных парков ?
Redwoods стоит после Waipoua forest ?
Таупо стоит или только Huka Falls ?
Тонгариро на весь день я не хочу. Есть маршруты покороче. Можете какой-нибудь порекомендовать ?
Whagarei скучно ?
Что еще можно прекрасного на севере сделать ? Что вам очень нравится ?
Piha beach, Waitakere Ranges ?
Napier стоит ?
Большое спасибо за ответы
Silver писал(а) 08 сен 2016, 09:54:Да, живу, уже довольно давно, с 2011 года, но форума или блога в котором бы я рассказывал об этом нет. Писать в восторженных розовых тонах про НЗ я не могу, а хорошего тут не так уж и много как кажется издалека. Когда-то очень давно, еще когда я был в РФ, один "возвращенец" (человек вернувшийся из иммиграции) сказал мне "Сильвер, ты балбес что ты хочешь уехать, ты не понимаешь как там плохо и как русскому человеку там непривычно, но ты мне, конечно, не поверишь, как я не верил в это сам, тебе надо поехать и проверить это на своей шкуре". Вот теперь я понимаю что он имел ввиду...
Если что-то интересует, с удовольствие расскажу, пишите в ЛС
Silver писал(а) 07 сен 2016, 12:33:Redwoods стоит после Waipoua forest ?
Через 2 недели скажу, сам еще не был ни разу, там вроде сам лес неплох, но еще можно полазить между верхушками по веревкам за отдельную денежку.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум ‹ Маршруты по Новой Зеландии, что посмотреть