Форум Винского рекомендует:
Аренда автомобиля в Новой Зеландии по лучшим ценам
Аренда автомобиля в одну сторону (one way), перевод в/у, заправки и дороги в Новой Зеландии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kauri писал(а):Не надо обобщать - если Вам попалась такая компания - это не "абсолют"
Kauri писал(а):Насчет красот Южного и Северного Острова - мнение субъективное. Я живу на Северном, но считаю, что на Южном природа - -на порядок красивее....
Хотя, мне очень приятно, если другим нравится Северный:)
Насчет хороших ресторанов в Новой Зеландии - тут лучше быть реалистами))))
Murman писал(а):А мне оочень понравилось, хотя я наверное не еэстет . Я и в Москве теперь покупаю Рислин Новозеланский
Volodya_A писал(а):Я не говорю, что там некрасиво
Я говорю - там депрессивно
Может, нам не повезло с погодой
=)
Volodya_A писал(а):Я не очень хорошо разбираюсь в винах
Но работа на итальянскую компанию позволила мне немножко начать разбираться в винах
=)
И ни одно из вин, что мы пробовали, от 50 до 100 долларов за бутылку - меня не вдохновили
Красные хуже чем белые, кстати, показались
Murman писал(а):А мне оочень понравилось, хотя я наверное не еэстет . Я и в Москве теперь покупаю Рислин Новозеланский
Volodya_A писал(а):После Нью Йорка твердое второе место
Volodya_A писал(а):Из всех посещенных стран НЗ мне показалась наиболее подходящей для тех, кому общение с людьми не доставляет удовольствия
А мне как экстраверту было легко только в туристических местах, где всегда есть с кем побазарить
=)
Сначала, правда, при общении с местными было тяжеловато, и даже вздрагивал иногда, услышав "Хэв э гуд дАй"
=)
Зеленина Инна писал(а):Готова к дуэле!!!Новозеландский белый Совиньон Блан из Мальборо- САМОЕ ВКУСНОЕ ВИНО В МИРЕ!!!!!!!!Я после того, как его попробовала, другие вина не признаю ВООБЩЕ!!!Пью ТОЛЬКО его!!!!
Kauri писал(а):нет, всё-таки не смогла промолчать))))
Ну поняла бы, если бы сказали "beef в Японии" (мраморное мясо) -- или в Аргентине (Уругвае) - любой бииф стейк...
Но Нью-Йорк!)))))
А Вы баранину в НЗ пробовали?_)))
Нет, безусловно, Вам еще (минимум) раз -- надо приехать - -вэлкам)
Зеленина Инна писал(а):Готова к дуэле!!!Новозеландский белый Совиньон Блан из Мальборо- САМОЕ ВКУСНОЕ ВИНО В МИРЕ!!!!!!!!Я после того, как его попробовала, другие вина не признаю ВООБЩЕ!!!Пью ТОЛЬКО его!!!!
Volodya_A писал(а):Во-первых, мясо надо еще суметь приготовить
Kauri писал(а):Мне как раз Новая Зеландия (из всех стран в которых "жили-были") понравилась людьми...
Тоже "экстраверт", кстати - -(еще какой!))))
Просто каждый из нас находит "субъективно-правильно-комфортное" место под солнцем!...
Kauri писал(а):Еще раз возвращаюсь " к сути" - Новая Зеландия - очень красива! ... Южный, Северный Острова - не пожалеете!)))
Volodya_A писал(а):Я говорю про их английский
Какое-то время пришлось привыкать
Очень отличается от того, к чему я привык
=)
Например, я еще ни разу в Южной Америке не был
=)
Kauri писал(а):Поэтому я и говорю - приезжайте, покажем Вам именно Те места, где и мясо не на экспорт (то есть - -"для себя") ... и готовить умеют.... хотя... тут много таких мест... -- жалко, что Вам не повезло.
Ну смешно просто говорить, что в Нью-Йорке(!)еда (читай: "стейки") лучше (не знаю, кто еще поддержит)... --- извините
Kauri писал(а):"ИХ" английский, если НЕ Южного Острова - -очень даже ничего. Лучше австралийского и наиболее близок к "бритиш"..
Проблема только в том, что новозеландцы быстро говорят - привыкнуть надо, это так..
Не кажется ли Вам, что из-за "масс-медиа" (или фильмов) мы больше привыкли к американскому диалекту?
Kauri писал(а):Южная Америка - о, да! -- обязательно надо посетить!))) (И МЯСО там готовят отменно.. -- ))))
O1eq писал(а):А я коллекционирую вина (только НЗ) и ездить никуда не надо
Volodya_A писал(а):А Вы мне - "приезжайте еще раз"
=)
Kauri писал(а):А у меня как-то коллекции долго.. ээээ.... не держатся)))))
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум ‹ Транспорт в Новой Зеландии, аренда автомобиля