я бы обязательно делал такую сноску *по версии West Australian Newspapers Ltd "аир нз" стала лучшей ак в 2015 году (кстати почему у вас 2016 ?), потому что, например, по версии skytrax air nz не вошла даже в 10, что более похоже на правду, не за что им давать первое место, если уж по честному, кроме как за красивое сейфити видео
Не поняла причём тут австралийская газета, наверное я что-то пропустила. Моя первая ссылка на сайт кампании определяющей рейтинг для более чем 400 авиалиний, вторая ссылка на НЗ газету которая ссылается на эту рейтинговую кампанию. Почему 2016 понятия не имею, все претензии к первоисточникам. Наверное, как мисс мира, титул даётся на год, ) до следущего определения рейтинга
При том что она владеет этим сайтом, а сколько они там компаний в рейтинг поставили - к рейтингу аир нз не относится никак.
Вторая ссылка никак не подтверждает данные первой, а просто перепечатывает их, можно еще десяток сайтов найти которые будут ссылаться на первую и это опять никак не относиться к явно завышенному рейтингу air nz
Компания и правда отличная. Самолеты новейшие, все строго по расписанию, очень приветливый и услужливый персонал - как в аэропорту, так и на борту. Про safety instructions даже не говорю, каждый раз смотрел их с большим удовольствием! Они молодцы.