Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ogre_nz писал(а) 29 авг 2024, 20:40:Но если бы я ехал через страну (любую) на автобусе или поездом и в режиме "за неделю" - у меня, наверное, такие же впечатления остались.
Нельзя в таком режиме получить однозначно положительные впечатления.
ogre_nz писал(а) 30 авг 2024, 08:34:Гавайями, если честно. Но это к делу не относится :)
Vladimir B777 писал(а) 03 окт 2024, 14:55:абсолютном восторге от классической Англии
Uvex писал(а) 31 янв 2025, 04:09: По горнолыжке отзывов как-то мало, придется самому мнение сформировать.
а дикарём это как? К Хило сам странно неравнодушен, а вот насчет людей опять вопрос. Они не любят мангустов, кошек (по крайней мере недостаточно любят), и туристов, включая американских. В принципе, понятно, все вышеуказанные категории - invasive species, но нам то за что их любить? Они закрывают для посещения свои лучшие места, требуют какого-то особенного уважения. И да, они съели Кука. В отличном месте, не спорю, очень атмосферном.Krommida писал(а) 30 авг 2024, 08:39:Гавайи - дикарем - ЭТО ЧТО-ТО! -...ХИЛО-ПРИРОДА-ВУЛКАНЫ-МАУНА КЕА-ЛЮДИ!
тут вроде как достаточно уместно, ибо формат получился какой-то расширенный, и географию за пределами NZ вроде не возбраняют.ogre_nz писал(а) 30 авг 2024, 08:34:удивлен Гавайями, если честно. Но это к делу не относится :)
Похоже (по специфичности направленности) как в Аргентину съездить на милонгах с тангерами потанцевать.Uvex писал(а) 31 янв 2025, 04:09:Я вот планирую Новую Зеландию для горнолыжного тура.
Задумался над тем как можно к чему-то из того что посетил относиться нейтрально... обычно как-то либо нравится, либо нет... даже и найти себе примера толком не могу... Разве что Новый Орлеан, или никакие из себя многочисленные городки Штатов.... Токио? но он достаточно многообразный... Нью-Йорк тоже в каких-то невнятных минусах... Да, похоже, что нейтральный статус самый удивительный для меня как путешественника. Состояние-то неустойчивое, всегда либо минус либо плюс.Krommida писал(а) 30 авг 2024, 08:31:Нейтрально - Гонконг,США, Лесото, Вануату...
А я-то думал что всякие патагонии с фиц-роями и прочими пустынями и проливами это самый топ.psiros писал(а) 25 июл 2024, 08:12:Природа Аргентины и Чили - тоже хорошо, но НЗ я поставлю выше.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум ‹ Отзывы, рассказы о Новой Зеландии