Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вазген Гургенович писал(а):Обе машины " Kia Sorento or similar"
- 640 USD с человека.
(включая дорогую страховку)
NevinnkaGrad писал(а):Вазген Гургенович писал(а):Обе машины " Kia Sorento or similar"
- 640 USD с человека.
(включая дорогую страховку)
Это как понимать, за автомобиль?
Valerom писал(а): В общем, мне моя поездка со всеми-всеми расходами, включая международный перелёт, 2 внутренних перелёта, паром между островами, проживание, аренду автомобиля на весь срок пребывания, страховку себя и автомобиля по полной программе, ежедневную насыщенную программу приключений, полноценную еду и вкусное вино минимум раз в день, покупку сувениров и непредвиденные расходы в виде украденного GPS, - всё это удовольствие обошлось мне в 201 тысячу рублей. .
Ani писал(а): Я как раз думаю ехать на 3 недели в НЗ на следующий НГ,
Ani писал(а):То есть 80 тысяч... получается несколько дешевле, чем у Вас, но вцелом сопоставимо. :
Спасибо!
Ani писал(а):Сколько примерно нужно денег на еду, если отдельно эти статью расходов планировать?
House495 писал(а):Смотря как питаться будете. В общем и целом все достаточно дорого. За завтрак считается вполне нормальным заломить 15-20 NZD, причем завтрак слабенький и отнюдь не в первоклассном заведении. Бюджетное питание найти можно, но под ногами оно определенно не валяется, лучше навести справки заранее. В супермаркетах цены сопоставимые с Москвой, или выше
vika писал(а):Ani писал(а):То есть 80 тысяч... получается несколько дешевле, чем у Вас, но вцелом сопоставимо. :
Спасибо!
Ань,смотри...
80 000 р-это почти 2700 долл,+билет...около 2000...+еда....
ничего не дешевле....
самое лучшее-компания 4-ре человека,аренда машины, кемпинги....еда из маркетов....
думаю.уверена, в 120 тонн р можно все уложить...
знаю таких ребят...
так они еще и 30 дней там колбасились)))
Ani писал(а): А вот ужин? Хороший стейк с салатом и вином? На прошлый (2011) НГ была в Аргентине - ужины получались в среднем 30 долларов с человека - было реально неимоверно вкусно и заказывали от души.
Ani писал(а): Правда, новостью стало, что там не вкусно готовят.
lego писал(а):Из того, что здесь прочитал, мне кажется, НЗ в плане быта очень похожа на Австралию. В Австралии я:
1. Жил в палатках.
3. Интересно, в НЗ также много китайцев, как и в Австралии?
House495 писал(а):1. Может быть холодновато, знаете ли
3. Даже не сомневайтесь
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум ‹ Отзывы, рассказы о Новой Зеландии