Если у кого возникнут вопросы, буду рад ответить.
Queenstown

Milford Sound

Bay of Islands

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
House495 писал(а):Фотошопом не владею
Condor_13 писал(а):почему зря? ну если человеку это было надо - он уж как-нибудь совладал бы...
Condor_13 писал(а):раз уж белого вешества хватило такой трип состряпать)))))
Condor_13 писал(а):Это мне напоминает: "я не занимаюсь онанизмом"
Condor_13 писал(а):высказано часное мнение. без обид.
Condor_13 писал(а): Скажите какие по-Вашему мнению места must see - в сентябре 2-хнедельная командировка (не уголь грузить) - хочу проехать интересные места.
zifadina писал(а):Спасибо. И без текста - фото очень информативные. Вам так повезло - Вы плавали с дельфинами!?
todos писал(а): 1. (Милфорд Саунд (3 ночи, показалось маловато) - мне и ваши фоторграфии, и фотографии других напоминают немного круиз по Халонгу - скалы, птицы над головой, спокойная вода - но 3 дня - мало? а что там можно делать, кроме круиза?
3. Квинстаун - есть смысл быть там больше дня?
todos писал(а): 2. Окленд - в моем представлении, довольно мелкомасштабный Сидней, но неужели так плохо?!
todos писал(а): 4. а что с едой, И ВАШИМИ ЛЮБИМЫМИ СТЕЙКАМИ?!))
House495 писал(а): Фотошопом не владею, посему качество «как есть» - да не затопчут меня фотогуру : )
Daniels писал(а): Мне Ваши фотки очень даже понравились! Чем фотографируете
AlexRage писал(а):Очень красивые фотографии. С Вашего позволения, вот как я увидел эту картинку
kuloi писал(а):Горы и фьорды зачотные. Вот такие фото потом сподвигают посетить ту или иную страну
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Отзывы, рассказы о Новой Зеландии