Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Антон Бульон писал(а):Вопрос следующий. Опыта с авиабилетами у меня нуль. Насколько реально купить билеты и вернуть их, если визу не дадут? Возможно ли вместо "купить" билеты как-то "забронировать" или ещё что-то сделать? Конкретно интересует покупка билетов на Новый год в Etihad Airways (Москва -- Австралия -- Москва) и на сайте jetstar.com (Австралия -- Новая Зеландия -- Австралия). Пока подозреваю, что с jetstar.com совсем глухо (билет сдать невозможно), а вот с Etihad есть надежда. Буду звонить в офис Etihad. Но если у кого-то есть какой-то опыт в этом плане, буду весьма признателен, если поделитесь.
Olli писал(а):Я чего то там забронировал в первой попавшейся авиакомпании и бронь им предоставил.
Антон Бульон писал(а):Olli писал(а):Я чего то там забронировал в первой попавшейся авиакомпании и бронь им предоставил.
А не подскажете, как, собственно, выглядит эта бронь, т. е. какую именно бумажку нужно с документами в Immigration New Zealand сдавать? Просто распечатка на принтере с веб-сайта авиакомпании, на которой написано "номер бронирования такой-то, туда рейс такой-то такого-то числа, обратно рейс сякой-то сякого-то числа"?
Спасибо за инфо!
Murman писал(а):Через неделю дали визу, он кстати была бесплатной.
А бронь зайди на сайт емиратов и по шагам сделать бронирвание сделай бронь себе до окленда или крайчерса:)
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Новую Зеландию