Виза в Новую Зеландию самостоятельно онлайн, через интернет

Виза Новой Зеландии: оформление новозеландской визы в России, Украине, документы для получения визы, визовая анкета пример заполнения для визы в Новую Зеландию

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Винский » 05 авг 2015, 15:24

Написал статью как получить визу Новой Зеландии
Хотел написать, что не выходя из дома, но на самом деле пришлось съездить в визовый центр - новозеландская виза вклеивается в паспорт
Но анкету и все сопроводительные документы посылал через интернет

В визовый центр привез только паспорт и номер моего досье
Процесс подачи документов занял у меня 2 часа за компьютером
У жены чуть больше, так как она ответственно относится к подаче документов и пытается приложить к анкете все что только можно

Виза Новой Зеландии для россиян бесплатная
Оплачивается лишь услуга визового центра - 1400 руб

Визу вклеивают 2 дня

Как самостоятельно получить визу Новой Зеландии

Дополнительная информация:

Винский
Site Admin

Благодарил (а): 116 раз.
Страны: 120
Отчеты: 425

Re: Виза в Новую Зеландию самостоятельно онлайн, через интернет

Сообщение alevtinav99 » 03 апр 2025, 14:33

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, паре (не женаты) подаваться лучше одним кейсом или раздельно?
фотографиями можем подтвердить отношения за 3 года. живем вместе.
также вопрос в анкете
Раздел «Partner’s Details» (Информация о супруге / партнере)
Если применимо к Вам, укажите данные супруга(и) / партнера. Подразумеваются официальные супруги, женихи, а также партнеры

считается ли гражданский брак партнерским? или речь про партнерство однополых браков?
alevtinav99
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Marta111 » 20 апр 2025, 12:34

Добрый день! Подскажите , точно ли нужна справка об отсутствии судимости и влияет ли это на получении визы? Или можно пробовать подавать без этой справки?
Кто-нибудь подавал без справки об отсутствии судимости и была ли одобрена виза? На форуме видела - что это необходимо только тем заявителям, кто планирует задерживаться более 1 года, а ни на простую тур.визу...Спасибо заранее за ответ!
Marta111
полноправный участник

Благодарил (а): 109 раз.

Сообщение Alena2810 » 20 апр 2025, 19:46

Добрый день!

Помогите, пожалуйста, разобраться на какой паспорт подавать заявление в моей ситуации.
Есть два действительных паспорта, один истекает 4.07.2026, в нем есть визы Японии, Китая, США за последние 5 лет и более ранние визы Великобритании и Шенгены. В НЗ хотела бы поехать в коридоре с начала декабря до конца февраля, билеты еще не куплены. Подаваться на визу хочу в ближайший месяц-полтора. И не могу понять подходит ли этот паспорт с точки зрения требования "паспорт должен быть действителен 3 месяца после предполагаемой даты отъезда из НЗ". От какой даты считать 3 месяца - от конца февраля, когда я сама себе придумала, что хочу поехать, но это ничем не подтверждено, или от срока, на который дают визу и тогда я пролетаю, так как визу дают на год
и тогда нужно, чтобы паспорт был действителен 12 месяцев + 3 месяца после?

И есть второй паспорт, срок действия с запасом, но он абсолютно чистый. Есть опасение, что новозеландцы могут не захотеть дать мне визу в чистый паспорт. Понятно, что я приложу старый паспорт тоже, но все же переживаю за это.
Alena2810
участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 33

Сообщение Yuliya25 » 07 май 2025, 10:58

Добрый день! Заполнила онлайн анкету, прикрепила документы, статус поменялся на Ready for submission. Дальше захожу на оплату и через union pay и visa оплата не проходит, ошибка. Возможно сталкивались с этой проблемой? Что может быть не так?
Yuliya25
новичок

Сообщение vadiara » 08 май 2025, 18:29

Alena2810 писал(а) 20 апр 2025, 19:46:один истекает 4.07.2026

Смотрите. Если вы задумали поездку в феврале, то необходимые требования к паспорту соблюдаются, с февраля до июля 5 месяцев.

Alena2810 писал(а) 20 апр 2025, 19:46:тогда я пролетаю, так как визу дают на год

обычно срок на который дают визу включает тот период на который вы планируете поездку

Alena2810 писал(а) 20 апр 2025, 19:46:новозеландцы могут не захотеть дать мне визу в чистый паспорт.

им абсолютно пофиг, чистый он или нет, тем более, виза электронная.
Самое главное для них как для страны- чтобы вы не остались в НЗ в качестве незаконного мигранта и не навредили самой стране и гражданам.

В документах можно вложить скан действующего паспорта (в скане будут видны визы проставленные + вы в истории поездок указываете посещённые страны) , а в сопроводительном письме написать, что паспорта два, и вы на всякий случай выбрали тот, у которого срок действия больше.
vadiara
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 6
Отчеты: 1

Сообщение NIKOLAYKOTALEVSKIY » 20 май 2025, 13:49

Добрый день

подскажите
The last date you may travel and re-enter New Zealand is 30 November 2025
что это ознчает? что я могу вьехать последний дата 30 ноября или что мне надо выехать до 30 ноября?
NIKOLAYKOTALEVSKIY
новичок

Сообщение Marta111 » 20 май 2025, 22:41

Подскажите, пожалуйста, как лучше подавать на визу НЗ, если в составе тур.группы: 2 путешественника (муж с женой) и друг мужа. Ранее путешествовали в таком составе… есть фото.

Можно ли в одной анкете подать одного заявителя как основного, а двоих - дополнительно и я так понимаю заполнить форму 1224 от двоих?
Но я так поняла только партнера можно подавать в одной анкете (и это муж/гражданский муж) или ребенок…

Или нужна виза групповая… есть ли там риск, что если кто-то не поедет , то виза перестаёт быть рабочей для двух оставшихся?

Или третий вариант: 2е должны подаваться в партнерстве в одной анкете (муж с женой), а друг - отдельно в самостоятельной анкете?
Marta111
полноправный участник

Сообщение Daria Kha » 06 июн 2025, 21:49

Всем привет!
Подскажите, плиз, насколько обязательно прикладывать военный билет при подаче? Его хотят видеть прям в 100% случаях или были такие, что не прикладывали и визу дали? Зависит ли запрос военного билета с тем фактом, что заявитель живет/жил в РФ во время войны или вообще не связанные факты?
Наш бэкграунд: граждане РФ, но с 2022 года живем в Канаде, последние полтора года с ПМЖ.
Daria Kha
новичок

Страны: 50

Сообщение Marta111 » 09 июн 2025, 11:33

Screen error before SUBMIT.JPG

Добрый день, всем!

Прошу очень помочь с технической проблемой. Может быть кто-то сталкивался? Не может же мне одной так не везти.

При сабмите анкеты - не дает ее отправить - указывает на ошибку в документе (скрин ошибки прикрепила). Пробовала разные браузера - и с ПК и с телефона.
Пожалуйста, поделитесь какие идеи что это может быть!
Обращаю внимание, что в сабмит не уходит анкета дополнительного апликанта (анкета основного апликанта при том же списке документов и тех же названиях) - ушла с первого раза.

По номеру +64 пыталась звонить - но при выборе кнопки - не переключает, пробовала несколько раз в разное время дня по НЗ времени.

Буду признательна за помощь. Потрачено кучу времени. Морально готова перебить анкету, но не ясно устранится ошибка или нет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Marta111
полноправный участник

Сообщение Viktor148 » 19 июн 2025, 05:06

Подскажите, какой актуальный сейчас перечень документов нужно прилагать при подачи на визу онлайн?
Из прочитанного понял что брони билетов и отелей не нужно, так же как и военник. Справку с работы, выписку со счета, движение по карте за 6 месяцев и маршрут следования и все?
Viktor148
полноправный участник

Страны: 12

Сообщение Maralexiva » 19 июн 2025, 06:12

Viktor148, военник как раз нужно. Если не приложите, обязательно будет дозапрос от офицера имми и время рассмотрения вашего кейса увеличится.
Maralexiva
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 15

Сообщение Viktor148 » 19 июн 2025, 06:53

А зачем им мой военник, что за бред? Это же тур виза обычная…
Viktor148
полноправный участник

Страны: 12

Сообщение Maralexiva » 19 июн 2025, 08:18

Viktor148, можете не прикладывать, вас под дулом пистолета никто не заставляет, но исходя из кейсов людей, которые подавались на разные типы виз, в том числе, и на визитор, все предоставляли перевод военника. И не забываем и про непредсказуемость НЗ имми
Maralexiva
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 15

Пред.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумНОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форумВиза в Новую Зеландию

Включить мобильный стиль