Виза в Новую Зеландию самостоятельно онлайн, через интернет

Виза Новой Зеландии: оформление новозеландской визы в России, Украине, документы для получения визы, визовая анкета пример заполнения для визы в Новую Зеландию

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Винский » 05 авг 2015, 15:24

Написал статью как получить визу Новой Зеландии
Хотел написать, что не выходя из дома, но на самом деле пришлось съездить в визовый центр - новозеландская виза вклеивается в паспорт
Но анкету и все сопроводительные документы посылал через интернет

В визовый центр привез только паспорт и номер моего досье
Процесс подачи документов занял у меня 2 часа за компьютером
У жены чуть больше, так как она ответственно относится к подаче документов и пытается приложить к анкете все что только можно

Виза Новой Зеландии для россиян бесплатная
Оплачивается лишь услуга визового центра - 1400 руб

Визу вклеивают 2 дня

Как самостоятельно получить визу Новой Зеландии

Дополнительная информация:

Винский
Site Admin

Благодарил (а): 116 раз.
Страны: 120
Отчеты: 425

Re: Виза в Новую Зеландию самостоятельно онлайн, через интернет

Сообщение alevtinav99 » 03 апр 2025, 14:33

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, паре (не женаты) подаваться лучше одним кейсом или раздельно?
фотографиями можем подтвердить отношения за 3 года. живем вместе.
также вопрос в анкете
Раздел «Partner’s Details» (Информация о супруге / партнере)
Если применимо к Вам, укажите данные супруга(и) / партнера. Подразумеваются официальные супруги, женихи, а также партнеры

считается ли гражданский брак партнерским? или речь про партнерство однополых браков?
alevtinav99
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Marta111 » 20 апр 2025, 12:34

Добрый день! Подскажите , точно ли нужна справка об отсутствии судимости и влияет ли это на получении визы? Или можно пробовать подавать без этой справки?
Кто-нибудь подавал без справки об отсутствии судимости и была ли одобрена виза? На форуме видела - что это необходимо только тем заявителям, кто планирует задерживаться более 1 года, а ни на простую тур.визу...Спасибо заранее за ответ!
Marta111
полноправный участник

Благодарил (а): 109 раз.

Сообщение Alena2810 » 20 апр 2025, 19:46

Добрый день!

Помогите, пожалуйста, разобраться на какой паспорт подавать заявление в моей ситуации.
Есть два действительных паспорта, один истекает 4.07.2026, в нем есть визы Японии, Китая, США за последние 5 лет и более ранние визы Великобритании и Шенгены. В НЗ хотела бы поехать в коридоре с начала декабря до конца февраля, билеты еще не куплены. Подаваться на визу хочу в ближайший месяц-полтора. И не могу понять подходит ли этот паспорт с точки зрения требования "паспорт должен быть действителен 3 месяца после предполагаемой даты отъезда из НЗ". От какой даты считать 3 месяца - от конца февраля, когда я сама себе придумала, что хочу поехать, но это ничем не подтверждено, или от срока, на который дают визу и тогда я пролетаю, так как визу дают на год
и тогда нужно, чтобы паспорт был действителен 12 месяцев + 3 месяца после?

И есть второй паспорт, срок действия с запасом, но он абсолютно чистый. Есть опасение, что новозеландцы могут не захотеть дать мне визу в чистый паспорт. Понятно, что я приложу старый паспорт тоже, но все же переживаю за это.
Alena2810
участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 33

Сообщение Yuliya25 » 07 май 2025, 10:58

Добрый день! Заполнила онлайн анкету, прикрепила документы, статус поменялся на Ready for submission. Дальше захожу на оплату и через union pay и visa оплата не проходит, ошибка. Возможно сталкивались с этой проблемой? Что может быть не так?
Yuliya25
новичок

Сообщение vadiara » 08 май 2025, 18:29

Alena2810 писал(а) 20 апр 2025, 19:46:один истекает 4.07.2026

Смотрите. Если вы задумали поездку в феврале, то необходимые требования к паспорту соблюдаются, с февраля до июля 5 месяцев.

Alena2810 писал(а) 20 апр 2025, 19:46:тогда я пролетаю, так как визу дают на год

обычно срок на который дают визу включает тот период на который вы планируете поездку

Alena2810 писал(а) 20 апр 2025, 19:46:новозеландцы могут не захотеть дать мне визу в чистый паспорт.

им абсолютно пофиг, чистый он или нет, тем более, виза электронная.
Самое главное для них как для страны- чтобы вы не остались в НЗ в качестве незаконного мигранта и не навредили самой стране и гражданам.

В документах можно вложить скан действующего паспорта (в скане будут видны визы проставленные + вы в истории поездок указываете посещённые страны) , а в сопроводительном письме написать, что паспорта два, и вы на всякий случай выбрали тот, у которого срок действия больше.
vadiara
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 6
Отчеты: 1

Сообщение NIKOLAYKOTALEVSKIY » 20 май 2025, 13:49

Добрый день

подскажите
The last date you may travel and re-enter New Zealand is 30 November 2025
что это ознчает? что я могу вьехать последний дата 30 ноября или что мне надо выехать до 30 ноября?
NIKOLAYKOTALEVSKIY
новичок

Сообщение Marta111 » 20 май 2025, 22:41

Подскажите, пожалуйста, как лучше подавать на визу НЗ, если в составе тур.группы: 2 путешественника (муж с женой) и друг мужа. Ранее путешествовали в таком составе… есть фото.

Можно ли в одной анкете подать одного заявителя как основного, а двоих - дополнительно и я так понимаю заполнить форму 1224 от двоих?
Но я так поняла только партнера можно подавать в одной анкете (и это муж/гражданский муж) или ребенок…

Или нужна виза групповая… есть ли там риск, что если кто-то не поедет , то виза перестаёт быть рабочей для двух оставшихся?

Или третий вариант: 2е должны подаваться в партнерстве в одной анкете (муж с женой), а друг - отдельно в самостоятельной анкете?
Marta111
полноправный участник

Сообщение Daria Kha » 06 июн 2025, 21:49

Всем привет!
Подскажите, плиз, насколько обязательно прикладывать военный билет при подаче? Его хотят видеть прям в 100% случаях или были такие, что не прикладывали и визу дали? Зависит ли запрос военного билета с тем фактом, что заявитель живет/жил в РФ во время войны или вообще не связанные факты?
Наш бэкграунд: граждане РФ, но с 2022 года живем в Канаде, последние полтора года с ПМЖ.
Daria Kha
новичок

Страны: 50

Сообщение Marta111 » 09 июн 2025, 11:33

Screen error before SUBMIT.JPG

Добрый день, всем!

Прошу очень помочь с технической проблемой. Может быть кто-то сталкивался? Не может же мне одной так не везти.

При сабмите анкеты - не дает ее отправить - указывает на ошибку в документе (скрин ошибки прикрепила). Пробовала разные браузера - и с ПК и с телефона.
Пожалуйста, поделитесь какие идеи что это может быть!
Обращаю внимание, что в сабмит не уходит анкета дополнительного апликанта (анкета основного апликанта при том же списке документов и тех же названиях) - ушла с первого раза.

По номеру +64 пыталась звонить - но при выборе кнопки - не переключает, пробовала несколько раз в разное время дня по НЗ времени.

Буду признательна за помощь. Потрачено кучу времени. Морально готова перебить анкету, но не ясно устранится ошибка или нет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Marta111
полноправный участник

Сообщение Viktor148 » 19 июн 2025, 05:06

Подскажите, какой актуальный сейчас перечень документов нужно прилагать при подачи на визу онлайн?
Из прочитанного понял что брони билетов и отелей не нужно, так же как и военник. Справку с работы, выписку со счета, движение по карте за 6 месяцев и маршрут следования и все?
Viktor148
полноправный участник

Страны: 12

Сообщение Maralexiva » 19 июн 2025, 06:12

Viktor148, военник как раз нужно. Если не приложите, обязательно будет дозапрос от офицера имми и время рассмотрения вашего кейса увеличится.
Maralexiva
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 15

Сообщение Viktor148 » 19 июн 2025, 06:53

А зачем им мой военник, что за бред? Это же тур виза обычная…
Viktor148
полноправный участник

Сообщение Maralexiva » 19 июн 2025, 08:18

Viktor148, можете не прикладывать, вас под дулом пистолета никто не заставляет, но исходя из кейсов людей, которые подавались на разные типы виз, в том числе, и на визитор, все предоставляли перевод военника. И не забываем и про непредсказуемость НЗ имми
Maralexiva
участник

Сообщение EvgenyBu » 06 июл 2025, 08:49

Подскажите пожалуйста после подачи заявления на визу у всех ли сбор информации, проверка третьей стороной проходит или это индивидуально?
EvgenyBu
участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Maralexiva » Вчера, 07:56

EvgenyBu, это от типа визы зависит, кмк. Если не ошибаюсь, только рабочки, партнерки и пр. проходят third part check, где прямо делаются запросы в МВД и прочие органы и поэтому это занимает несколько месяцев. А если визитор, то офицер принимает решение на основе имеющихся в кейсе документов, и решает, дать визу или отказать
Maralexiva
участник

Сообщение EvgenyBu » Вчера, 17:53

Maralexiva, вот и мне интересно, тоже так думал, но сейчас third part check находится в процессе, причем медосмотр - не применимо, спонсорство тоже не применимо. Виза визиторская. Как будто что-то не так)))
EvgenyBu
участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Marta111 » Вчера, 18:01

EvgenyBu, через неделю проверьте, должен поменяться статус : на оценку
Marta111
полноправный участник

Сообщение nashmir » Вчера, 19:48

Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, вдруг кто знает. Не получается сделать личный кабинет для групповой визы. Путь следующий, выбираю из списка групповую визу, создаю аккаунт, заполняю вопросы для защиты аккаунта, прохожу верификацию проверочным кодом, который приходит на почту и всё, дальше ничего. Пишут ожидайте письмо с дальнейшими действиями в течение 15 минут. И тишина. Уже почту меняла, итог тот же. Хотя на индивидуальную визу личный кабинет дает сделать.
nashmir
новичок

Благодарил (а): 10 раз.

Пред.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумНОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форумВиза в Новую Зеландию

Включить мобильный стиль