Виза в Новую Зеландию самостоятельно онлайн, через интернет

Виза Новой Зеландии: оформление новозеландской визы в России, Украине, документы для получения визы, визовая анкета пример заполнения для визы в Новую Зеландию

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Сообщение Винский » 05 авг 2015, 15:24

Написал статью как получить визу Новой Зеландии
Хотел написать, что не выходя из дома, но на самом деле пришлось съездить в визовый центр - новозеландская виза вклеивается в паспорт
Но анкету и все сопроводительные документы посылал через интернет

В визовый центр привез только паспорт и номер моего досье
Процесс подачи документов занял у меня 2 часа за компьютером
У жены чуть больше, так как она ответственно относится к подаче документов и пытается приложить к анкете все что только можно

Виза Новой Зеландии для россиян бесплатная
Оплачивается лишь услуга визового центра - 1400 руб

Визу вклеивают 2 дня

Как самостоятельно получить визу Новой Зеландии

Дополнительная информация:

Винский
Site Admin

Благодарил (а): 116 раз.
Страны: 120
Отчеты: 425

Re: Виза в Новую Зеландию самостоятельно онлайн, через интернет

Сообщение zOOmer001 » 10 июл 2025, 12:04

didymae писал(а) 09 июл 2025, 18:11:Так там универсальный личный кабинет, где доступные разные виды заявлений. Создаете заявления на каждого участника группы, указываете имя группы. Дальше заявление групповое и туда включаете созданные раннее заявления в статусе ready for group

Подскажите, пожалуйста, для партнерши в гражданском браке делать группу или из разных кабинетов, но указать в разделе партнер?
zOOmer001
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 17

Re: Виза в Новую Зеландию самостоятельно онлайн, через интернет

Сообщение didymae » 11 июл 2025, 18:52

У меня такой же был вопрос. Сначала хотела в одну анкету и себя и партнера, но там в документах просят как-то подтвердить, что вы партнеры, а я не нашла ответ, что можно было предоставить в качестве подтверждения. Сначала думала прописаться временно в квартире, чтоб показать, что мы вместе живем, но потом решила сделать в одном аккаунте две анкеты+ групповое, куда эти анкеты включаются. Пришлось, конечно, двойную стоимость оплатить.
Думаю к следующему разу сходим брак зарегистрируем, хоть денег сэкономим)))

А еще кстати, тут ругались, что выписка егрн плохо переводимая, но я нашла один сервис, который выписки с банка и выписки егрн хорошо переводит сохраняя всю разметку. Сервис работает только с впн. Это не реклама. Сервис бесплатный.
https://www.onlinedoctranslator.com/en/
didymae
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 79

Пред.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумНОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форумВиза в Новую Зеландию

Включить мобильный стиль