Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
с печатями,типа со штампами о прописке,об выдаче заграна штамп,о браке штамп,вообщем все штампы во внутреннем паспорте их интересуют.Uhe писал(а) 27 сен 2011, 17:38:Тоже интересует ответ на вопросы от Amorfica
А также для знатоков английского. Как переводится: Photocopy of the internal passport of pages with endorsements only - Фотокопия внутреннего паспорта только с заполненными страницами?
Uhe писал(а) 30 сен 2011, 15:22:Я что-то не пойму.
А в визовый центр записываться надо или просто можно идти, стучать в дверь?)))
А запись только если идешь в само посольство?
Amorfica писал(а) 06 окт 2011, 17:03:Какое чудесное посольство! Позавчера документы сдали, сегодня пришел ответ, что визы одобрены.
Едем четверо друзей.Доп.вопросов не задавали.Так что, мой вопрос, оставленный выше, снимается
Всем удачи в получении визы и удовольствия от поездки в эту замечательную далекую страну!
mtitov писал(а) 06 окт 2011, 17:34:Amorfica писал(а) 06 окт 2011, 17:03:Какое чудесное посольство! Позавчера документы сдали, сегодня пришел ответ, что визы одобрены.
Едем четверо друзей.Доп.вопросов не задавали.Так что, мой вопрос, оставленный выше, снимается
Всем удачи в получении визы и удовольствия от поездки в эту замечательную далекую страну!
А вы в посольство сдавали или в визовый??
mtitov писал(а) 06 окт 2011, 20:10:Да кто их знает -может напрямую быстрее делают! Тоже очень хочется побыстрее,а то еще в два пасольства по маршруту заносить!!
mtitov писал(а) 06 окт 2011, 17:34:А вы в посольство сдавали или в визовый??
mama_eva писал(а) 10 окт 2011, 12:46:Добрый день, прочитала полностью ветку - спасибо...много полезного, т.к. в агентствах пояснить вразумительно не могут (сначала было отправилась туда).... но т.к. все собираешь и заполняешь сам и отв.у них никакой - а тут все на самом деле и не сложно вроде как, короче решила сама направить. Сама с НСКа. Есть несколько вопросов - может сталкивались. у меня сейчас нет постоянно прописки, но есть временная по месту пребывания (выписалась из Хабаровска и пока не вписалась в Новосибирске) - это проблема??? или даже мозг себе этим не засорять? и еще, если у меня приглашение родственника , следует ли прилагать расписание по путешествию??? в анкете указываю цель - как туризм и встреча с родственниками. Поездку планирую в январе, но надо уже получить визу и с чистой совестью выкупить билеты.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Новую Зеландию