Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Rogozulka писал(а) 05 авг 2015, 01:07:Не могу найти инфу про опросник. Заполняю анкету INZ1189. Нужно ли к нему заполнять приложение и где его взять, что-то не получилось найти самостоятельно. Нашла приложение, но оно датируется 2014 годом. Нужно ли сейчас что-то заполнять дополнительно к основной анкете?
Apyatka писал(а) 24 июл 2015, 10:28:А какая вообще должна быть зарплата и движение денег на карте, чтобы не отказали? Живем в Киеве.
Rogozulka писал(а) 05 авг 2015, 01:07:Не могу найти инфу про опросник. Заполняю анкету INZ1189. Нужно ли к нему заполнять приложение и где его взять, что-то не получилось найти самостоятельно. Нашла приложение, но оно датируется 2014 годом. Нужно ли сейчас что-то заполнять дополнительно к основной анкете?
ptm_e писал(а) 13 авг 2015, 10:02:На любом.
Визовым офицерам не важно, чтобы бронь была действительна все время рассмотрения визы. Бронь нужна им как справочная информация - как вы планируете добираться и сколько это будет стоить (хватит ли имеющихся средств и на пребывание, и на планируемый путь)
fanta писал(а) 13 авг 2015, 10:49:Спасибо за ответ, но бронь редко предлагают на сайте, в основном сразу предлагают оплачивать авиабилеты карточкой.
ptm_e писал(а) 13 авг 2015, 11:00:fanta писал(а) 13 авг 2015, 10:49:Спасибо за ответ, но бронь редко предлагают на сайте, в основном сразу предлагают оплачивать авиабилеты карточкой.
Я только что подавала им бронь с amywayanyday - распечатку письма с уведомлением о создании брони. В этот раз виза не туристическая, но погоды это не делает - 2 года назад я предоставляла ровно такую же "бронь" и спокойно получила мультик на 6 месяцев.
Они сами пишут, что не надо покупать билеты заранее. Поэтому и вся из себя реальная бронь не нужна - нужна общая информация о стоимости и планируемом маршруте.
fanta писал(а) 13 авг 2015, 11:06:Не совсем поняла об общей информации о стоимости билета и планируемом маршруте, т.е. можно распечатку с сайта авиакомпании о тарифах по данному направлению предоставить?
sevilka писал(а) 10 авг 2015, 08:26:здравствуйте, подскажите пожалуйста, нужно ли приглашение если есть спонсорское письмо из нз?
gered писал(а) 20 авг 2015, 13:02:Тозита
у меня два варианта - либо быстренько отказ, либо быстро поставили тк предполагаемая поездка 29го, а мне ещё на транзитку AU подаваться
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Новую Зеландию