Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Irusja.005 писал(а) 07 июл 2016, 05:56:Добрый день, мы с сыном прилетели в Новую Зеландию по visitors visa, у мужа открыта студенческая, учится на level 4, хочу сына оставить с ним (определить в школу) но вот не знаю какую визу ему открыть!?
Evgeniia_K писал(а) 09 июл 2016, 22:29:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, достаточно ли подаваться с зарплатой 40тр?
Evgeniia_K писал(а) 09 июл 2016, 22:29:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, достаточно ли подаваться с зарплатой 40тр? Боюсь, что если на работе напишут побольше, каким-нибудь доп.запросом попросят 2-НДФЛ, а она не совпадет. Если нет собственности кроме мотоцикла, имеет смысл приложить хотя бы документы на него? Сделать заверенный перевод? Финансовые показатели в целом не очень, но есть подробный travel plan, авиабилеты, брони всех отелей на маршруте, британская виза в 2014. Как ещё можно подстраховаться? Медицинскую страховку имеет смысл сделать? (в требованиях её нет). Из семьи - родители в городе проживания, это как-то надо обозначить?
Evgeniia_K писал(а) 12 июл 2016, 13:24:А можно за шесть месяцев подавать или надо за три до даты въезда?
bananaonallama писал(а) 13 июл 2016, 12:51:
К онлайн-заявлению я приложила следующие документы:
...................................................
- Подробное сопроводительное письмо;
......................
AlexShulz писал(а) 13 июл 2016, 13:20:Господа! Вопрос...
Что можно предоставить в качестве финансовой состоятельности (Evidence of funds), кроме справки из банка о движении средств по счету? Возможен ли вариант скана документа о недвижимости? Но это вроде как не деньги, а недвижимость...
В качестве funds for travel, будет справка из банка об определенной сумме на текущем счете. Билет до НЗ и обратно выкуплен, брони отелей тоже есть.
Letter from employer - загружу скан справки о зарплате и отдельную справку из отдела кадров, что мол на запрашиваемые даты у меня будет официальный отпуск.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Новую Зеландию