DREAM1708 » 26 апр 2019, 00:01
я услышала Вас, ок. (подожду и других мнений - тут конечно, есть резонность в Вашем предложении)
мы немного отклонились от вопроса моего.
по спец-ти это вопрос резидентства...это уже потом..я не об этом сейчас.
в рекомендашке пишу, что отправляют учиться - это для усиления впечатления, что я вернусь обратно, что я очень нужна своей компании с таким нз дипомом.. ну и плюс образовательный агент сказал ,что у визового офицера не должно возникнуть сомнений, что я не вернусь на Родину.
будут и переводы всех доков (рекомендашки с прежних местра работы с таким же опытом аналитика тоже будут +перевод+нотариус) - они нужны чтобы универ меня зачислили на курс, которые отличен от моего диплома РФ, но подтвержден опытом работы в РФ как аналитика...и потом для резы опыт это тоже нужен будет - добирать им баллы
я парюсь получу ли я студ визу? про резу это уже отдельная тема...не получу там оффер за 3 то года (для этого надо быть полной идиоткой имхо - любой даже,не обяз по спец, и даже так я набираю баллы для резы..даже если в Окленде только год работы по сцпе.или нет..неважно) - пойду замуж..че..)
меня парит - щас дернусь с недвижкой...и студ визу не получу при всех моих доках и раскладах ...вот это