Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
psychobludger писал(а) 05 авг 2019, 12:14:а какую медкомиссию проходить на данный тип визы? Как я понял, если виза до 12 месяцев, то только флюрография нужна, а если больше - то General Medical Test. Однако продолжительность визы, год или 2 года, решается офицером на основе продолжительности отношений. Я в замешательстве - вдруг я сдам только флюрографию, и мне не дадут 2летнюю визу только по этой причине.
И второй вопрос, я хочу пройти медкомиссию в России, а подаваться в 3ей стране - это возможно?
Sunliy писал(а) 25 сен 2019, 15:59:но не понимаю, что офицер хочет увидеть в cover letter
Sunliy писал(а) 25 сен 2019, 21:53:не понимаю как оно должно выглядеть и что должно быть написано и в какой форме
Sunliy писал(а) 25 сен 2019, 15:59:Всем доброго времени суток! Сейчас готовим документы для меня и детей, муж на Pathway student visa, почти все уже готово, но не понимаю, что офицер хочет увидеть в cover letter, письмо для student visa когда мы писали - ок, там все понятно было, а в данном случае что необходимо написать, что-то прям ступор полный у меня с этим письмом, посоветуйте пож-ста, заранее спасибо большое, а если кто-то сможет показать свой образец письма (именно для partner work student visa) для ориентира, буду очень признательна!
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум ‹ Виза в Новую Зеландию