Виза в Новую Зеландию самостоятельно онлайн, через интернет

Виза Новой Зеландии: оформление новозеландской визы в России, Украине, документы для получения визы, визовая анкета пример заполнения для визы в Новую Зеландию

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение Винский » 05 авг 2015, 15:24

Написал статью как получить визу Новой Зеландии
Хотел написать, что не выходя из дома, но на самом деле пришлось съездить в визовый центр - новозеландская виза вклеивается в паспорт
Но анкету и все сопроводительные документы посылал через интернет

В визовый центр привез только паспорт и номер моего досье
Процесс подачи документов занял у меня 2 часа за компьютером
У жены чуть больше, так как она ответственно относится к подаче документов и пытается приложить к анкете все что только можно

Виза Новой Зеландии для россиян бесплатная
Оплачивается лишь услуга визового центра - 1400 руб

Визу вклеивают 2 дня

Как самостоятельно получить визу Новой Зеландии

Дополнительная информация:

Винский
Site Admin

Благодарил (а): 116 раз.
Страны: 120
Отчеты: 427

Re: Виза в Новую Зеландию самостоятельно онлайн, через интернет

Сообщение nsktravel » 15 мар 2023, 04:38

Maralexiva писал(а) 15 мар 2023, 04:29:Как к этому относятся в имми?

Ну явно хуже, чем к текущему счету с движениями туда-сюда. Все понимают, что назанимать денег, слепить красивую выписку и потом раздать обратно может даже полный имбецил.
А вот насколько хуже - вы сами ответили:
Maralexiva писал(а) 15 мар 2023, 04:29:с нз имми ни в чем нельзя быть уверенным
nsktravel
почетный путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 215
Отчеты: 2

Сообщение Maralexiva » 15 мар 2023, 08:01

nsktravel, тогда приложу выписку с дебетового карточного счета и выписку с депозитного. Больше у меня вариантов нет
Maralexiva
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 15

Сообщение nsktravel » 15 мар 2023, 15:06

Maralexiva, Я так считаю - чем больше, тем лучше. Лишь бы на дебетовом были движухи в полном соответствии с зарплатой. Я, например, кроме своих казахских банков прикладывал и тинькова в рублях. Хотя там с переводами сейчас швах.

Хотя для фрилансеров тут вообще х.з.
Но если будут регулярные поступления, да еще переводы на тот самый депозитный - это должно сыграть в плюс.
nsktravel
почетный путешественник

Сообщение nsktravel » 15 мар 2023, 18:04

nadia_l писал(а) 14 мар 2023, 17:39:Но у меня и сроки приблизительные - осень 2023, когда там потеплеет

Я вообще рассчитывал на эту зиму и не думал, что могут так вола валять. Теперь придётся в пред-зиму лететь.
Кстати, я им так и написал
Please escalate my case for priority consideration, because the plan is to fly from my winter season to your summer (spring to autumn is still OK), but not from my summer to your winter.

Вдруг это именно то волшебное слово (пендаль), что всё решил?
nsktravel
почетный путешественник

Сообщение Maralexiva » 15 мар 2023, 18:28

nsktravel, у меня з.п. бело-серая, так что хз. Но обороты нормальные по карте (где-то сотка тысяч в мес. получается - я сегодня выписку за 6 мес. сформировала, чтобы посмотреть приход/расход). Главное,я визу прошу на месяц всего (больше одного раза в жизни - в эту дыру - ни-ни), мне больше не надо.
Насчёт придания ускорения вы точно подметили. Мой обещал звонить им и пинать, когда заявление подадим со всеми приложениями.
Maralexiva
участник

Сообщение nsktravel » 15 мар 2023, 18:44

Думаю, что от длительности это мало зависит - это как на пикабу в горячем "Я прилетел в Нью Йорк по туристической, в этот же день начал искать работу, и вот что из этого вышло" - и куча плюсов и ответов "а вот я...". Таких реально много, и нормальным путешественникам из-за них становится всё сложнее и сложнее. А тут еще невесты потенциальные!!! (извините)...
Если вы не из Сибири (как я), то вам не получится сыграть на ноте "зимой у нас тут капец, хочу срочно в лето и не хочу в вашу зиму".
Опять же - всё это голые предположения:
nsktravel писал(а) 15 мар 2023, 04:38:с нз имми ни в чем нельзя быть уверенным

Попробуйте эскалировать на е-мейл, который тут публиковался ранее.
nsktravel
почетный путешественник

Сообщение KOMUK » 15 мар 2023, 18:47

Maralexiva писал(а) 15 мар 2023, 18:28:больше одного раза в жизни - в эту дыру - ни-ни

Maralexiva, а зачем Вы хорошую страну регулярно дырой называете, при этом ни разу там не побывав?
Имеете право на личное мнение, но в ветке о визах то зачем на нем настаивать? :)
---------------
C уважением,
Сергей
KOMUK
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 66

Сообщение nsktravel » 15 мар 2023, 18:56

KOMUK писал(а) 15 мар 2023, 18:47:а зачем Вы хорошую страну регулярно дырой называете, при этом ни разу там не побывав?

Ну частично она права: добраться что туда, что (при гражданстве) оттуда - тот еще квест, особенно когда Китай закрыт. Сейчас вот ищу - и полная жопа, причём я хочу не брать всё одним билетом, а потусить сутки в Дубае, в Индии, в Куале, в Сиднее - как оно там рисуется у аггрегаторов.
nsktravel
почетный путешественник

Сообщение Maralexiva » 15 мар 2023, 19:05

nsktravel, я из Сибири как раз, так что новозеландская зима - это наша нормальная апрельско-майско-сентябрьская погода, так что... И вообще, погода - это то, на что я смотрю в последнюю очередь.
Я уже билет купила, дура (стопудово, придется менять, это если визу дадут). То, что с билетами жопа, это точно - мы с агентом 2,5 часа крутили-вертели,чтобы в 200 тыс. уложиться
Maralexiva
участник

Сообщение Maralexiva » 15 мар 2023, 19:08

KOMUK, интересно, а как назвать место, куда добираться сутки-двое (смотря откуда), это во-первых? Про хорошую - вот это вообще смешно. Природа - вот один плюс. Остальное все - сплошной минус для меня (подчёркиваю, лично для меня). А во-вторых, как мое мнение о стране соотносится с темой о получении ВИЗЫ? Вообще никак не соотносится, не надо натягивать сову на глобус.
Последний раз редактировалось Maralexiva 15 мар 2023, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Maralexiva
участник

Сообщение KOMUK » 15 мар 2023, 19:08

nsktravel писал(а) 15 мар 2023, 18:56:Ну частично она права: добраться что туда, что (при гражданстве) оттуда - тот еще квест, особенно когда Китай закрыт. Сейчас вот ищу - и полная жопа, причём я хочу не брать всё одним билетом, а потусить сутки в Дубае, в Индии, в Куале, в Сиднее - как оно там рисуется у аггрегаторов.

Ну Китай уже открыт, так что как раз сейчас уже попроще, да и то, что от нас/к нам самолеты не летают нормально и тем более, что из Иркутска сначала надо лететь в Москву, делая круг,
а потом уже дальше - точно не НЗ виновата)))
Так идея то потусить во всех остановках у Вас замечательна, при наличие времени я бы и сам так летел, только квест же этот Вы сами себе придумываете))))
Ну а если забыть про дорогу, то уж точно не большая дыра чем всеми нами любимая Сибирь, не говоря уже о Забайкалье.
Последний раз редактировалось KOMUK 15 мар 2023, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
---------------
C уважением,
Сергей
KOMUK
новичок

Сообщение Maralexiva » 15 мар 2023, 19:13

KOMUK, вот и я из Иркутска, и двое суток с четырьмя пересадками на дорогу - удовольсввиеидля извращенцев
Maralexiva
участник

Сообщение KOMUK » 15 мар 2023, 19:14

Maralexiva писал(а) 15 мар 2023, 19:08:KOMUK, интересно, а как назвать место, куда добираться сутки-двое (смотря откуда), это во-первых? А во-вторых, как мое мнение о стране соотносится с темой о получении ВИЗЫ? Вообще никак не соотносится, не надо натягивать сову на глобус

Может далекая страна?))))
Так я об этом и спросил, как относится тема о получении Визы к тому, что Вы регулярно называете НЗ дырой? До Иркутска из условной Европы тоже добраться не тривиально))

Maralexiva писал(а) 15 мар 2023, 19:13:KOMUK, вот и я из Иркутска, и двое суток с четырьмя пересадками на дорогу - удовольсввиеидля извращенцев

Я это увидел по Вашему профилю, поэтому и удивился, что Вы не в первый раз называете НЗ и Австралию дырой)) Чем они виноваты, что из Иркутска ничего не летает и надо сначала в другую сторону в Москву долететь, чтобы потом в обратном направлении лететь)

P.S. кстати Из Иркутска через Бангкок и Гонконг билеты с середины мая по середину июля с багажом по 150 тыс. на авиа (потом) сэйлз есть)
Последний раз редактировалось KOMUK 15 мар 2023, 19:28, всего редактировалось 2 раз(а).
---------------
C уважением,
Сергей
KOMUK
новичок

Сообщение Maralexiva » 15 мар 2023, 19:21

KOMUK, ну вы перелет из Иркутска до Европы-то уж не сравнивайте. Я нормально с двумя пересадками летала на Мальту и даже в автобусный тур по Европе (авиа-ж/д - это и то не так напряжно было). И ещё раз: то, как я называю НЗ было буквально Ремарка и, в контексте того, что НЗ свято верит в то,что все просто рвутся как-нибудь туда пробраться и остаться (удивительно завшенное ЧСВ)
Maralexiva
участник

Сообщение nsktravel » 15 мар 2023, 19:25

KOMUK писал(а) 15 мар 2023, 19:08:Ну Китай уже открыт, так что как раз сейчас уже попроще

Чёт никто (из сайтов) через Китай не рисует маршруты. Не знают, что открыт? Вряд ли.
KOMUK писал(а) 15 мар 2023, 19:08:только квест же этот Вы сами себе придумываете

А вы из тех, кто летит на 9 дней (стандартный офисный отпуск в 13 дней минус таймзоны и дела по возвращению до работы, хотя б постираться)?
Но что вам даст увеличение этого времени с 9 до 11 дней при непрерывной авиагонке?
Не, я сам однажды летел из Ушуайи в Буэнос, потом в Монтик, потом в Рио, потом через Атлантику в Европу, потом в Мск, потом в Сибирь. 5 суток получилось, спал в аэропортах - но это ж капец как тяжело! Один раз этим можно похвастаться, но не более.
И вот если у вас всего 9, да пусть даже 11 дней - ну чот как-то не ахти, а?
KOMUK писал(а) 15 мар 2023, 19:08:Ну а если забыть про дорогу

Так вот невозможно же забыть - с учётом кривости и ценника.
nsktravel
почетный путешественник

Сообщение Maralexiva » 15 мар 2023, 19:27

KOMUK, заметьте - из Иркутска до Москвы один рейс, а из МОСКВЫ уже с 3 пересадками (в моем случае). Так что то, что нужно до Москвы сначала - это вообще не проблема, главный треш - это из Москвы потом мотаться с пересадками
Мы с агентом смотрели через Бангкок - минус одна пересадка, а ценник, при этом - нехилый. Я в обе стороны купила за 170 тыщ из Москвы
Maralexiva
участник

Сообщение KOMUK » 15 мар 2023, 19:33

nsktravel писал(а) 15 мар 2023, 19:25:Чёт никто (из сайтов) через Китай не рисует маршруты. Не знают, что открыт? Вряд ли.

Не знаю где Вы смотрите, но вот пример:
1.jpg

nsktravel писал(а) 15 мар 2023, 19:25:А вы из тех, кто летит на 9 дней (стандартный офисный отпуск в 13 дней минус таймзоны и дела по возвращению до работы, хотя б постираться)?

Укол засчитан) Нет, я просто не сторонник шляться по разным аэропортам с ребенком, мне проще долететь с меньшим количеством пересадок)

nsktravel писал(а) 15 мар 2023, 19:25:Так вот невозможно же забыть - с учётом кривости и ценника.

Так в чем кривость то? Что у нас сейчас из страны в любую страну ценники нереальные и полеты через одно место? Ну так причем тут НЗ то?)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось KOMUK 15 мар 2023, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
---------------
C уважением,
Сергей
KOMUK
новичок

Сообщение nsktravel » 15 мар 2023, 19:35

Maralexiva писал(а) 15 мар 2023, 19:27:Я в обе стороны купила за 170 тыщ из Москвы

Расскажите где чё почём.
Хотя собирался дешевле через ОАЭ-Индию-Малайзию. Ну и Австралию, благо виза-то есть уже.
nsktravel
почетный путешественник

Сообщение nsktravel » 15 мар 2023, 19:37

KOMUK писал(а) 15 мар 2023, 19:33:Не знаю где Вы смотрите, но вот пример:

Это я вижу. Проблема в том, что это агентства. С таким свяжешься - потом всё проклянёшь. Если вообще улетишь.
Лучше на такие расстояния и маршруты брать у АК напрямую.

А вот у АК таких билетов не находится... И перечислять денежки агентству в такм случае - это просто их беспроцентно кредитовать на месяц и более.
nsktravel
почетный путешественник

Сообщение KOMUK » 15 мар 2023, 19:40

nsktravel писал(а) 15 мар 2023, 19:37:Это я вижу. Проблема в том, что это агентства. С таким свяжешься - потом всё проклянёшь. Если вообще улетишь.

это согласен
---------------
C уважением,
Сергей
KOMUK
новичок

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумНОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форумВиза в Новую Зеландию

Включить мобильный стиль